CGAMES » Все блоги сайта » Лан во Львове part 1
Регистрация | Вход
Информация о блоге

Автор блога: vitaminka
Дата написания: 08/09/2012 17:19
Просмотрело: 3956
Тема: Лан во Львове part 1

Подготовка и поездка

 

Когда я была на даче, Назар позвонил и сказал мне, что 18 августа у него будет лан во Львове, а так как я на тот момент уже имела на руках билеты, было ясно, что я поеду с ним. Сначала я разозлилась, мол, как так, я буду у него, а он будет играть. Но потом я поняла, что это на самом деле просто замечательно. Каждый раз, когда он ехал на лан в Ивано-Франковск или Львов, я очень хотела быть рядом с ним в эти моменты, стоять за спиной во время самых важных раундов, подбадривать его и радоваться вместе с ним. И вот наконец-то мне представился такой шанс, и сразу, как только я это осознала, я уже молилась, чтобы ничего не сорвалось. 

Эта поездка имела просто массу положительных сторон: я наконец-то увидилась с Солей(Element) и Аней(Em), с которыми неоднократно играла вместе и хорошо общалась; я познакомилась с огромным количеством новых и интересных людей; прочувствовала ту атмосферу НАСТОЯЩЕГО эмоционального лана; погуляла в прекрасном городе Львове, но самое главное, я была опорой и поддержкой для Назара.

Думаю, пора заканчивать с лирическим отступлением и перейти к событиям и впечатлениям со всеми подробностями. Если кто-то собирается читать это дальше, мужайтесь :)

В пятницу вечером я написала Соле сообщение с вопросом о погоде во Львове, чтобы она помогла мне решить, что одеть. Потом я всё-таки выбрала своё любимое длинное платье. Когда я его гладила, заодно подготовила футболку Назика, которую я ему подарила на его День Рождения. Стоит заметить, что с наушниками из той же серии "Diablo 3" он смотрелся очень ярко (в Одессе, кстати, были парни, которые думали, что он выиграл чемп по Diablo3). Автобус "Калуш-Львов" должен был выезжать в 6.15 утра, поэтому встать надо было очень рано. Я собиралась проснуться в 4.30, чтобы принять ванну утром перед тяжёлым днём, но т.к. во многих городах ночью отключают воду, я переживала, что останусь с немытыми волосами. Мне пришлось покупаться с вечера, но я всё равно встала утром и вымыла голову снова. Это, конечно, убийственно для волос, но 1 раз не так страшно, зато в своём внешнем виде я была уверена на все 100%.

Назар встал в 5, умылся и оделся за 10 минут, и уже в 5.20 мучил меня упрёками, что я долго собираюсь. Боже, да у меня даже волосы ещё были мокрыми! В 5.50 мы уже были на остановке, но автобус к тому времени ещё не подъехал. На кассе мы узнали, что он приедет вообще в полседьмого, а отъезжать будет почти в 7. Я подумала, что неплохо было бы купить воду в дорогу и тут вспомнила, что забыла кошелёк. Я старалась не тратить деньги все 8 дней, пока была у Назара, чтобы оставить по максимуму на Львов и при этом умудрилась забыть их. Как хорошо, что цвет волос меня оправдывает :)) Слава Богу, времени было достаточно, чтобы вернуться.

Пока Назик ждал меня, ему выдали мощный "билет" на автобус: обычный маленький листочек, где шариковой ручкой было написано "17, 18". Его надо было показать водителю и дать ему деньги. Максу с Антоном дали потом точно такую же бумажку с цифрами. Когда Антон спросил, а что если на этих местах уже будут сидеть, Макс демонстративно достал свой листочек и сказал: "Мне пох, у меня бронь!"

Сначала мы сидели на своих местах, слушали музыку на мп3 и болтали. Кстати, автобус был просто "шикарен", видно сразу, что сделано в Украине: кресло передо мной было сломано и постоянно падало на меня, пока Назар не сломал его окончательно и не скинул вперед, а окно не закрывалось, и мне было холодно.Через некоторое время мы пересели в самый конец автобуса к Максу с Антоном. Во время одной из остановок залетела бабочка и стала биться в окно. Потом она несколько раз садилась на руку Антона, и даже когда он ею сильно размахивал, она не улетала. И тут Антон выдаёт: "Бабочки живут 1-2 дня, а эта сейчас в автобусе. Очень ей круто". Кстати, когда мы приехали, он выпустил бедную бабочку, которая потратила 3 ценных часа своей жизни вместе с нами.


 

Я думала, что усну в пути, но этого так и не произошло. Не знаю, зачем я гладила своё платье, в автобусе оно всё равно жутко помялось. Тааак, для одного поста в блоге писанины уже более, чем достаточно. Продолжение следует...


markush - 9 сентября 2012 15:06:13
Ничего не понятно по видео :)
 
atoha - 9 сентября 2012 18:39:15
))го продолжени)
 
vitaminka - 9 сентября 2012 18:58:46
та с телефона, качество ужасное) но больше ничего нет))

сегодня, думаю, закину)
 
dendik - 9 сентября 2012 23:10:39
Исправилась, стала уже фотки выкладывать))
 
vitaminka - 10 сентября 2012 16:53:12
та как-то этот кусок про сборы и автобус)) сильно фотками тут и не разгуляешься)
в следующей, последней части будет много видео)) с телефона правда, но ниче)
 


Мы Вконтакте