CGAMES » Все блоги сайта » Лан во Львове part 2
Регистрация | Вход
Информация о блоге

Автор блога: vitaminka
Дата написания: 09/09/2012 19:55
Просмотрело: 5091
Тема: Лан во Львове part 2

 

Когда мы приехали в ТНТ-арену, Соля уже ждала нас у входа. Она была такая красивая, на высоких каблуках. Мне, правда, очень понравилось :) А вот клуб был не очень... Скорее всего мне так показалось, потому что из игровых компьютерных клубов я видела только Арену и Киберзону в Киеве. Но в принципе, там есть даже диванчики, отдельный зал с рядами компов и самое классное - сцена.

 


Я много слышала о том, что на сцене компы хуже, чем в зале, но как оказалось потом, это не так. На чемпионат зарегистрировалось 16 команд. Немало для дисциплины, которую хотят сделать мертвой, не так ли? Даже из Киева приехали парни из команды ACG, которых, как я заметила, немного невзлюбили. Мы наблюдали их игру на сцене против команды Low Skill. Почти на равном счёте киевляне крикнули тем что-то на подобие "что-то не очень, пожёще давайте". На диванчиках и так все болели за Low Skill, а тут ещё и это. В общем, зрители были недовольны. Но ACG хорошо отыграли эту карту и вообще выиграли всех в своей группе.

 

 


Почти сразу мы с Солей пошли в супермаркет через дорогу "Арсен", чтобы купить чего-нибудь перекусить. После своего лёгкого завтрака я была уже очень голодная. Мальчики есть перед первой игрой отказывались, чтобы не хотелось спать. Ну а нам что? Мы пошли покушать)) Купили круассанчики, батончики, Pepsi с лимоном и печенье "Belvita", которым я всё-таки накормила любимого перед игрой. Через пару часов приехала Аня. Мы пофоткались вместе, посидели посмотрели игру наших ребят, которые играли на сцене.

 


Nimm2, за которых играет мой любимый, попали в группу к Legendary. Из трёх игр они проиграли только 1 этим самым Legendary и вышли из группы вторыми. Далее они попали в сетку double elimination, в которой все игры в виннерке проходили по системе best of three. Времени было много, наши ничего не ели, и мы с Солей и её подругой Настей поехали в Macdonald`s поесть и купить еды парням. Тот район "Сихiв", в котором находился клуб, уж никак не мог показать всю красоту Львова, а я очень хотела полюбоваться. Да и Макдональдса рядом не было, вот и пришлось по-любому ехать в центр.

 


Я впервые попробовала макшейк, взяла его вместо колы, но как потом оказалось, зря. Это просто слегка жидкое мороженое, запивать им было невозможно, а так хотелось пить! И у Соли с Настей взять воды не вышло, они тоже взяли этот шейк)) Посте того, как поели, мы пошли покупать всё, что заказали нам мальчики. Я набрала Назару 2 чиза, 1 большую картошку и 1 среднюю, 2 соуса:барбекю и кисло-сладкий, и себе взяла детскую колу. Соля взяла Ростику бигмак меню, в которое входила кола, и её пришлось везти в руках всю дорогу. Ростик, мы ненавидели тебя и твою колу! По пути нам так хотелось пить...но воспитание не позволяло её выпить.

Наши nimm2 уже играли против NARUTO, когда мы привезли им еду. Они проигрывали de_nuke 12-3, но на второй стороне начали давать comeback. К сожалению, всё равно проиграли :( Но это была только первая сторона и карта противников. Впереди был матч на de_tuscan. Но самый прикол был в том, что nimm2 играли в зале, а NARUTO на сцене. Я сама лично видела, как у моих ребят падало fps до 40, каждый раз, когда они видели модельку типа, я не говорю уже о том, что было в дыму. А у енеми были нормальные компьютеры с fps 100! Когда после первой карты я стала жаловаться и просить админов заменить им компы, он даже не стал меня слушать. Хотя я считаю, что было бы честно как минимум кидать жребий за поле или уже поменяться. Но кто станет садить фаворитов турнира за плохие компы? Пффф... О какой справедливости идёт речь? На равных эти NARUTO проиграли бы, 100%. Админ это знал, мы это знали, даже они сами это знали.

 


Компы в несколько раз лучше не особо помогли команде NARUTO, по допам они еле выиграли этот несчасный тускан. Мы, конечно, очень расстроились. Больше всего меня убила администрация турнира, а именно типок, которого все называли Морф. Когда я стала ныть по поводу компов, он сказал, что если я подниму скандал за нечестное рассаживание за машины, он поднимет "машну", что спектаторам в зале сидеть нельзя. Боже, да я, грубо говоря, из Одессы во Львов приехала на этот чемп и он мне не даст сидеть за спиной у Diablo? Очень мило!

 


Nimm2 упали в сетку лузеров, но они были настроены выигрывать и идти дальше. Продолжение следует...


dendik - 9 сентября 2012 23:10:09
Вы такие няши :)
 
markush - 10 сентября 2012 12:30:14
няши +++
 
fllupinho - 10 сентября 2012 15:32:03
падало fps до 40

печально ;(
 
vitaminka - 10 сентября 2012 16:44:43
даже очень(
 
f0rchEE - 10 сентября 2012 23:08:18
я играл на этих калькуляторах, того же турнира! там идет слайдшоу, картинка, картинка, умер.... грустно!
 
kinzu - 11 сентября 2012 18:17:52
Милаха ))

на фотке с эм)

по моему кроме киева в укр больше нету норм клубов
 
SAN40WOLF - 12 сентября 2012 08:34:11
Те шо адміни тебе не стали слухати, це ше пів біди. Мої друзі поїхали туди, їх посадили за компи, які були абсолютно не настроєні. Юсб порти не працювали, в капітана команди не працювали навушники сенхайзер і мишка... про ТС взагалі мовчу. На прохання шось зробити з тими компами, їм сказали, шо гравці мають самі вміти настроювати компи, і якшо через 5 хв. вони не зайдуть на сервер, то їм поставлять ТП, бо вони затримують турнір. І доречі я чув такі слухи, шо групи були сформовані за пару днів до початку турніру. А нарахунок ігрових полів, то львівський топ, завжди грає на нормальних компах. Це тільки гості на анімацію, яка складається з 30 фпс втикають.
 
vitaminka - 12 сентября 2012 12:30:13
SAN40WOLF, согласна. но, правда, киевская команда ACG аьсолютно ВСЕ игры отыграла на лучших компах - на сцене. даже Дима bios говорил, что сколько раз ни играл в этом клубе, ни разу не играл на сцене все матчи.
а по поводу не настроенных компов и тс, то у nimm2 тоже был прикол на эту тему) первая игра на сцене против hj force(legendary) у них прошла без инфы, т.к. у капитана не работал микрофон и один наушник, у еще двух игроков то же самое, а остальные двое не видели смысла общаться вдвоем) кричать инфу было невозможно т.к. противники сидели за компами рядом) в общем, идентичная ситуация :) грустно в общем..

kinzu, спасибо))
 
Yuramorf - 17 сентября 2012 22:48:25
Блог, звичайно, хороший )
Як один з організаторів - я робив все можливе, щоб всі були в рівних умовах...Виправдовуватись не буду, бо виправдовуються винні
Падає fps:
1.Проблема клубу - компютери вже старі
2.Проблема гравців, які не вміють настроїти свій комп.( На цей аргумент можу навести багато фактів)
Я був не зацікавлений в тому, щоб хтось грав на слабших ПК, оскільки сам участі в турнірі не приймав...
Як тільки була можливість посадити команду nimm2 на сцену - я їх туди посадив.....
Машна тільки затягує чемпіонат.. Багато команд відмовляється грати в залі... Я розумію..... Але для чого питати "коли ми граєм? Чому так довго?" по 15 разів, а потім - затягувати чемпіонат довгими настройками і підвгодинними розіграшами на dm...
Впринципі претензій, крім тих "Чому ми маємо грати на тих кампах?" в команди nimm2 не було ...Хлопці поставились з розумінням ...

А от з командою cyberplace була інша- цікава історія...
San4wolf.... На рахунок твоїх друзів... Вони випили трохи пива ... і потім капітан почав вирішувати... чому в них перша гра з Legendary... Він почав машнити і розказувати як тр*** правильно провести чемпи... цитата: "Чого ми зразу маєм грати з сильними, якщо перше в нас би мала бути гра з калами".. Я дослухався до його "зауваження".. Результат гри з "калами" -програш "в кал" 3-16.... Після цього машна не закінчилася...... Коли один з гравців настроювався, машна почалась - бо команда не розуміла, що 75 hz монітор не підтримує 120 hz.... Було багато подібних фейлів...Яким чином зайти на сервер, мене деякі гравці перепитували по 3 рази..... Не дивно, що такі лоюди не можуть настроїти слабший комп! Тому можливо варто почати з себе ? Про Teamspeak, навушники я взагалі мовчу..... Потім до мене підійшов 1 з гравців команди і сам попросив не звертати увагу на машну капітана... Без коментарів ...
 
vitaminka - 21 сентября 2012 21:37:08
я не спорю, что каждый момент можно оспорить и оправдать по-своему, я просто рассказала, как все было с моей точки зрения, что я видела) наблюдала я, конечно, не за всеми, слушала только тех, с кем была) вот и выводы соответствующие) а то что ты мне говорил про то, что "спектаторам нельзя быть в зале", когда я хотела сидеть за спиной у Diablo тоже неправда и проблемы игроков?)) в общем моментов много) кстати, пора продолжение закидывать)) все руки не доходят
 
kinzu - 23 сентября 2012 12:15:54
BuTaMuHka, скандалы, интриги, расследования)
 
vitaminka - 24 сентября 2012 23:35:35
да ваще))
 


Мы Вконтакте