CGAMES » Все блоги сайта » Лан во Львове part 3
Регистрация | Вход
Информация о блоге

Автор блога: vitaminka
Дата написания: 24/09/2012 23:41
Просмотрело: 4621
Тема: Лан во Львове part 3

 

Долго не закидывала заключительную часть, но решила, что пора это исправлять.

 

И так, в самом клубе кушать было запрещено, поэтому кормить своего любимого я пошла на улицу. Следующая игра уже в лузерке была на карте de_train против команды forza. Насколько я знаю, они сильно играют. У них в составе есть милый 12-летний мальчик, который играет не хуже всех этих здоровых пацанов, а в чём-то даже лучше многих из них. Но nimm2 уверенно выиграли и ждали следующих врагов. Стоит обратить внимание, что обе команды сидели в зале, а значит играли на равных условиях.

 


Мы ждали пока упадут в лузерку либо киевляне ACG, либо MYM. Странно, но последние развалили на дасте2 киевлян со счётом 16-4, но всё равно бо3 выиграли ACG. В лузерке было бо1, поэтому nimm2 и MYM предстояло сыграть 1 только трейн. К тому времени наши уже заняли сцену, с которой они не спускались до самого финала.

 


После того, как они выиграли MYM, мы ждали результаты игр между hj force и ACG. Первая карта была de_dust2, время было около часу ночи, может, даже позже. Я уснула на паузе в середине игры на диванчике, проснулась на второй карте. Снова пауза! Боже, я так злилась. Первую игру выиграли киевские, вторую выигрывали львовские, а это означало, что будет третья карта. Я пошла к Назару, который сидел на другом диване, и стала ему капать на мозги, как я устала и что я хочу домой. Я была такааая раздраженная, что казалось, он боится меня трогать. Потом я выпила кофе, меня попустило. Я сразу аж подобрела :))

 


В итоге ACG вылетели в лузерку, предстояла игра с nimm2. Почему-то мы были уверены, что мои проиграют, мы уже тихонько радовались третьему месту и призу в 300 грн. Я сначала сидела на диване болтала с Димой и Артуром. Потом пошла на сцену и стояла за спиной у своих ребят, поддерживала их и давала пятёрики :) Потом в клуб пришел неизвестный пьяный типок, который спросил у сидящих в зале Legendary "За кого болеем?" и те ответила, что за типов, которые сидят справа. Потом каждый раунд, когда nimm2 брали раунд, они делали волну. Это просто нечто)) Я сама не сразу поняла, что происходит, просто типы по очереди встают и садятся с поднятыми руками и кричат "Хороооооош"))


Ну с такой поддержкой и моралью nimm2 просто не имели права проиграть, так и вышло, они выиграли de_nuke, не помню, правда, с каким счетом. ACG быстро собрали свои девайсы и уехали, а перед этим хоть недовольные и уставшие, но пожимали руки победителям. Было аж грустно, я к ним привыкла :)

 


Так как у hj force(Legendary) и nimm2 уже была встреча в групповых играх, им надо было сыграть бо3 с учетом одной выигранной карты. Начеркали de_tuscan. Первая сторона закончилась со счетом 12-3 в пользу Legendary, но на второй стороне показалось, что начинается камбек. Итоговый счет 16-13, Legendary топ-1, и nimm2 - топ-2 Западной Украины. Так забавно, ехали с мыслью, хоть бы взять топ-5, а уехали вторыми. Финал закончился в 4.25 утром. Мы с Димой и Артуром должны были ехать на одесском поезде, который едет как раз в Черновцы, и Дима еще так на морозе подходит и спрашивает: "Ну что там, идем на тот поезд?" Он уехал еще в 3.50, а мы только в полпятого ушли :) Многие даже не поняли, что уже утро.

 



Я стала заказывать такси, оказалось, что нас 5, таксист согласился нас взять, но при доплате 10 грн. Не проблема, едем. Все разошлись, стоим ждем такси. Смотрим, а нас 7 человек. Артур и Дима вызвали такси тоже от клуба до ж/д вокзала, а значит нам нет смысла тесниться в машине впятером, и Петя поехал с ними.

На вокзале не работала почти ни одна касса, вернее по графику они работали, но кассиров не было. Меня это так выбесило, я пошла жаловаться, но прикол в том, что типка, которому надо предъявлять жалобы, тоже не было! Каждый раз, когда я подходила к очередной кассе, чтобы повозмущаться, мне кричали "Только жалуйся по-украински, это же Львов" :)) В итоге мы нашли всё-таки кассу, в которой можно было купить билеты. Ехать надо было на поезде "Москва-София", 33 вагон. Он приезжал в 5.15 и отъезжал в 5.30. Мы как раз пошли на перрон искать поезд, вышли к нему, но не могли найти вагон. Обратились к проводнику одного из вагонов, он отправил нас к голове поезда. Когда мы пришли, мы поняли, что поезд закончился, а 33-его вагона все нет. Боже, наш вагон был последним с другом стороны!!! Мы просто-напросто измерили поезд шагами, при том что не спали больше суток. Я думала, я кого-то убью, у меня еще и болели ноги от тупых, но красивых босоножек.

 


В поезде на наши полки мы уселись впятером, я сперлась на подушку, Назар лег мне на ноги, и мы так уснули. Не знаю, сколько мы так пролежали, это было явно неудобно, но в том состоянии нам было все равно. Назар проснулся, расстелил себе матрас и лег на верхнюю полку. Отрубился сразу. А я взяла одеяло, скрутилась и тоже уснула. Проснулась уже, когда мы подъезжали к Ивано-Франковску. Кто-то из наших пошел в туалет, проходил мимо Тинкера с Имморталом и поржал) Говорит, Дима спит нормально на матрасе и подушке, а Артур скрученный спит на пустой полке. Сразу видно, как спят ТОП-1 и ТОП-4 :)


Я еле разбудила Назара, когда поезд остановился. Потом мы быстро сошли, сели в автобус до Калуша. Я чувствовала себя просто пластелиновой - как не сяду, так и норм. Всю дорогу я спала, склонившись головой на стекло, а значит билась об него, но не замечала. Потом подняла голову, она снова упала на стекло. "Бедненькая моя, стукнулась," - Назик стал меня жалеть, а я даже не заметила, что ударилась, спала, как убитая.

Еле-еле вареные мы дошли до дома, Назар сразу лег спать, а я еще пошла в ванную, приняла душ и смыла косметику. Но потом меня уже просто не было. Мама еле разбудила нас в 14.30, при том, что в 16.30 надо уже выезжать обратно во Франковск. Мой поезд в Одессу был на 18.19, и я стала собирать вещи, но мне было так плохо, что описать словами даже нереально. К нам в голову пришла идея съездить на вокзал поменять билет домой на день позже, чтобы отдохнуть нормально и не мучиться в таком состоянии в поезде. Такое счастье, что билет был!

После этого Назар с командой пропустил ASUS, но нестрашно, не только я была против, сам Назар был "пожеванный" и вымученный. После того, как мы приехали с вокзала, я вырубилась до 8 вечера. Домой уехала только на следующий день. Предстояла разлука на пару месяцев, и я думала, что затоплю вокзал. В тот момент ведь еще не знала, что он приедет в Одессу :))


impossible - 25 сентября 2012 00:00:16
Как всегда на высоте ;)
 
vitaminka - 25 сентября 2012 00:18:43
спасибо :))
 
nismo - 7 марта 2013 13:22:32
Интересный блог )
 
mirror - 7 марта 2013 15:18:09
да Интересно было читать)

молодец
 


Реклама


Мы Вконтакте