CGAMES » Все блоги сайта » Планшеты ASUS
Регистрация | Вход
Информация о блоге

Автор блога: stylus
Дата написания: 16/03/2014 02:04
Просмотрело: 2980
Тема: Планшеты ASUS

Планшеты Asus универсальные помощники

 

Совсем немного времени прошло с того дня, когда компания Асус начала выпускать планшеты. Но, за этот период она сумела завоевать рынок электронных гаджетов в Украине и показать себя только с лучше стороны. Планшеты Asus – это мощные, современные, компактные и удобные устройства, которые пришли на смену компьютерам и ноутбукам. Они без проблем подключаются к сети Интернет, воспроизводят видео- и аудио контент, служат как блокноты и органайзеры и могут снимать видео и фото в хорошем качестве. Каждый день сотрудники корпорации совершенствуют планшеты Асус, чтобы удовлетворить потребности каждого покупателя. Диагональ экрана в таких устройствах может быть абсолютно разной – от 4.3 дюймов до 11.6, с док-станцией или без нее. Все планшеты Асус, которые представлены в интернет-магазине Stylus.com.ua, делятся на шесть категории: Nexus, ASUS Vivo Tab, ASUS MeMo Pad, ASUS Fonepad, ASUS Transformer Pad и PadFone.

 

К первому тип принадлежит две модели планшетов – Nexus 7 и ее усовершенствованная версия Nexus 7 (2013). Оба планшетника Asus имеют 7-дюймовый экран, тонкие и легкие. Функция поддержки мобильный сетей позволяет оставаться на связи даже в тех местах, где нет подключения к Wi-Fi. Это очень удобно, если вы часто путешествуете и не желаете расставаться с Интернетом. Основная задумка конструкторов – создать производительный планшет для геймеров, который будет без проблем воспроизводить игры. Именно поэтому планшетный ПК Asus имеет четырехядерный процессор со встроенным графическим ядром, что позволяет ей работать очень быстро.

Значительную роль в работе геймеровского устройства выполняет чувствительный сенсорный экран, акселерометр и гироскоп. В планшетах Asus они работают превосходно. В режиме ожидания такой гаджет работает около 300 часов, а для просмотра видео или чтения книг – его хватает на 9-10 часов. Все нужные программы, приложения, игры, онлайн-журналы и другие мультимедиа можно скачать в магазине Google Play. Для чтения электронных книг создано два режима, между которыми можно переключаться в зависимости от освещения в помещении или погоды на улице.

 

Второй тип Vivo Tab – это планшетные компьютеры Асус, которые могут подключаться портативной клавиатуре для набора текста. Она служит как подставка и чехол одновременно. Большой популярностью в Киеве они пользуются у студентов и школьников, так как цены на планшеты – вполне доступные. Эти трансформеры идеально подойдут всем, кто ценит мобильность планшета и удобство ноутбука. Экран гаджета покрыт специальным защитным слоем, который бережет его от царапин. Длительность работы аккумулятора зависит от модели планшета Асус. Например, планшетный ПК Asus Vivo Tab RT работает без подключения к питанию около 16 часов, выполнена в металлическом корпусе и имеет четырехядерный процессор Nvidia Tegra 3. Высококачественная камера позволяет запечатлеть самые радостные моменты в жизни, а снимать видео можно даже в Full HD качестве. Вам больше не придется носить с собой фотоаппарат, все самые нужные функции – в одном планшетном компьютере Asus.

Планшет Asus MeMo Pad представлен в трех размерах: с 7, 8 и 10.1-дюймовым экраном. Стоимость таких устройств зависит от модели. Можно подобрать как дорогую «таблетку», так и гаджет по более доступной цене. Все планшеты Асус этой категории оснащены 5-мегапиксельными камерами с автофокусом. Удобно лежат в руке и идеально подходят для чтения электронных книг и непрерывного общения в социальных сетях. Цветовая гамма позволяет выбрать планшет в любом дизайнерском исполнении.

Если вам нужен смартфон и планшет Асус в одном устройстве – можно купить планшет из серии Fonepad. Благодаря процессору Intel Atom такой гаджет работает до 9 часов без подзарядки. Слот для флеш-накопителя позволяет увеличить объем памяти планшета до 32 мегабайт.

 

Планшетный компьютер ASUS Transformer Pad очень похож на предыдущую модель – Vivo Tab, но имеет еще больше преимуществ. Это графический планшет-трансформер, которые может подключаться к клавиатуре с чувствительным тачпадом, батареей и дополнительными выходами – USB, картридер. Выполнен в стильном металлическом корпусе и элегантном дизайне. 4-ядерный процессор планшета Асус обеспечивает скоростную работу всех приложений, быструю загрузку страниц в интернете и отличное воспроизведение высококачественного видео.

 

PadFone – это 4.7-дюймовый телефон, который после подключения к док-станции становится 10.1-дюймовым планшетом. Одна операция и все ваши приложения с смартфона – на планшетнике Asus.




Реклама


Мы Вконтакте