CGAMES » Новости » CGAMES ASK: USSRxCEpreu
Регистрация | Вход
10.01.2012 - 19:15

В тертьем выпуске CGAMES ASK под прицелом оказался игрок новоспеченной команды  USSR - Сергей "CEpreu" Жданович.

 

Напомню, что новым составом  USSR.cs являеться игроки бывшей организации  club 97.

 

Для тех, кто не вкурсе, новый состав  USSR таков: aka, vc, ROBO, CEpreu, decibel. Молодые и перспективные игроки, с одним из которых мы сегодня и пообщались. Интервью с игроком смотрите ниже.

 

Уверен, вам будет интересно ;)

 

cgames_fllupinho: рассказажи как ты стал увлекаться Counter-Strike?

USSRxCEpreu: Впервые я познакомился с игрой, наверное, в лет 12, пришел в к/к с друзьями, зашел на паблик, начал играть. Позже, года 3 назад, начал играть свои первые игры 5х5.

 

cgames_fllupinho: часто приходиться объяснять друзьям/знакомым что CS это не прото "игрушка" ?

USSRxCEpreu: На самом деле частенько. Но мои друзья, как и родители, уважают то, чем я занимаюсь, особенно когда приношу домой призовые..)

 

cgames_fllupinho: Чем тебя привлекает Counter-Strike?
USSRxCEpreu: Я думаю экшен, ни в какой другой игре я такого не видел. Радует то, что в эту игру, для игры на уровне, необходимо играть вначале с тиммейтами, позже они становятся тебе отличными друзьями.

 

cgames_fllupinho: как club 97 cтал USSR ?
USSRxCEpreu: Все очень просто, нам нужен был спонсор, знакомые в irc помогли нам в его поиске, и спустя несколько дней пришло предложение от USSR, мы были удовлетворены всеми условиями.

 

cgames_fllupinho: заключён ли между вами и организацией контракт ?
USSRxCEpreu: Нет.

 

cgames_fllupinho: какие цели поставленны перед вами организацией USSR ?
USSRxCEpreu: Для начала отличное выступление в стране и снг. Ну а позже и цели масштабнее=)

 

cgames_fllupinho: на последнем турнире League of Champions: Season #3, вы дошли до четвертьфинала, где проиграли команде snT 2:1 по картам, как думаешь чего вам не хватило в этой игре ?
USSRxCEpreu: Это были хорошие игры, с обеих сторон, не хватило немного удачи наверное. Радует только то, что мы проиграли чемпионам, никто не сыграл с этой командой лучше нас. Уверен, если бы не тот рандом в сетке, то у нас бы было не 5-8 место:)

 

cgames_fllupinho: на каких ближайших турнирах вас можно будет увидеть ?
USSRxCEpreu: Будем участвовать на всех чемпионатах в республике, ближайший ASUS Winter 2012, и так же на всех крупных онлайнах.

 

cgames_fllupinho: пользуешься флеш играми для разогрева ?
USSRxCEpreu: Нет, раньше пробовал, но сразу перестал.

 

cgames_fllupinho: расскажи о графике тренировок команды, и индивидуальной тренировке 
USSRxCEpreu: Командой играем очень часто, почти каждый день, примерно с 20 00 до 01 00. Лично тренируемся по-разному, кто играет csdm, кто играет микс, а кто вообще в GTA San Andreas :)

 

cgames_fllupinho: опиши кратко своих тимейтов 
USSRxCEpreu: aka - аккуратный, стратежный игрок, мне кажется в некоторых моментах ему не хватает уверенности в себе, так бы просто крушил=)
vc - просто танк, может просто зааркадить нагло точку и дать 3 лица.
robo - просто sick, может отлично стрелять с авп, в основном с фаст зума, но начинает загоняться в себе и искать проблемы не из чего.
decibel - самый юный игрок в команде, не знаю в чем прикол, но берет очень много раундов 1-1, 1-2, но в других ситуациях не хватает опыта.

 

cgames_fllupinho: на какой стадии киберспорт сейчас в Беларуси ?
USSRxCEpreu: Спустя долгое время, примерно год, в стране появляется конкуренция, это способствует развитию кс-а, команды начинают более стараться, для достижения своих целей.

 

cgames_fllupinho: самое обидное поражение?
USSRxCEpreu: WCG 2011 final 16 - 10 de_inferno vs N38-26F

 

cgames_fllupinho: спасибо за ответы, желаю вам удачи. Можешь передать приветы, благодарности.
USSRxCEpreu: Тебе спасибо=) Передам привет своей команде, друзьям и родным, большое спасибо организации USSR за предоставленную возможность. Вступаем http://vkontakte.ru/ussr_by =))


Дата: 10.01.2012 - 19:15




Мы Вконтакте