CGAMES » Новости » SteelSeries представили гарнитуру с подсветкой Siberia v2 Frost Blue
Регистрация | Вход

SteelSeries представили гарнитуру с подсветкой Siberia v2 Frost Blue SteelSeries представили гарнитуру с подсветкой Siberia v2 Frost Blue 


Знаменитая линейка гарнитур Siberia v2 теперь с регулируемой ярко-голубой подсветкой и возможностью дополнительных настроек.


Las Vegas, CES-2012 – SteelSeries, лидер в сфере высококачественных игровых устройств, представляет гарнитуру Siberia v2 Frost Blue. Невероятно яркая, синяя LED-подсветка, просвечивающаяся сквозь внешнюю решетку на каждом наушнике, а также настраиваемое звучание в программном обеспеченииSteelSeries Engine нашли свое применение в новой гарнитуре Siberia v2 Frost Blue. Она невероятно легкая и удобная за счет уникального крепления, равномерно распределяющего вес устройства по голове, обладает активным микрофоном с функцией шумоподавления, а также циркумауральными амбушюрами, обтянутыми материалом из кожзаменителя для повышенной шумоизоляции и снаряженными 50-мм динамиками.

 

«Siberia v2 Frost Blue сочетает в себе непревзойденный звук, узнаваемый стиль, а также обновленный оригинальный дизайн,» 

 – сказал Jacob Wolff-Petersen, основатель SteelSeries. 

 

«Эта гарнитура обеспечивает громкое и четкое звучание, а также позволяет ее обладателю полностью настроить ее согласно своим предпочтениям – начиная с подсветки и эквалайзера вплоть до создания профилей для различных игр и пользователей, осуществляемых в программе SteelSeries Engine».

 

Подсветка гарнитуры способна работать в 6 различных режимах, которые могут быть привязаны в SteelSeries Engine согласно пожеланиям обладателя к различным игровым особенностям, в том числе: Активный режим (реакция звука на различные эффекты, музыку и/или речь), Медленную Пульсацию, Быструю Пульсацию, Яркое Пылание, Слабое Мерцание либо находиться в отключенном режиме. Также, Siberia v2 Frost Blue обладает активным шумоподавлением и «интеллектуальным» микрофоном, который возвращается в наушник, если не используется. Микрофон блокирует внешний шум и фокусируется на звуке исходящему ближе к нему - речи пользователя. Он оснащен выключателем, который расположен на прочном проводе в двойной нейлоновой плетке с USB-коннектором.

 

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Frost Blue будет доступна во втором квартале 2012 года, цена будет объявлена ближе к дате поступления в продажу. Следите за всеми новостями о Ion, а также о других новинках компании SteelSeries в любимых социальных сетях – facebook, vkontakte, twitter и google+.

 

Более детальная информация о SteelSeries Siberia v2 Frost Bluehttp://steelseries.com/products/audio/steelseries-siberia-v2-frost-blue

 

 

Пресс-релиз подготовлен информационным отделом магазина Зона51: http://www.3ona51.com/ru/news/2012/01/steelseries-introduces-the-illuminated-siberia-v2-frost-blue/


Дата: 16.01.2012 - 12:30


prostata - 16 января 2012 12:31:14
Яркие! Мне нравятся!
 
fnatic - 16 января 2012 12:33:29
Подсветка для реальных пацанов - http://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0
 
LazuQ - 24 марта 2012 19:59:43
)))Уже Нави пользуються 7Н
 


Реклама


Мы Вконтакте