CGAMES » Новости » CGAMES ASK: ESCALADIES F3NKY
Регистрация | Вход

Cегодня в нашем выпуске CGAMES ASK, вы можете прочитать интерестное интервью с прекрасной девушкой, хорошим игроком, а так же капитаном команды escalate ladies  Тихоновой "f3nky" Светланой.

 

Светлана расскажет о том, как же она попала в киберспорт, чем занимается помимо, как обстоят дела в команде и не только. 

 

В полной новости вы можете прочесть полное интервью с этой прекрасной девушкой.

 

 

cgames_fllupinho: Привет Светлана ) Как так получилось, что ты начала играть в Counter-Strike? 
escaladies f3nky: Привет. У меня есть старший брат, который с детства привил интерес к мужским играм. Мы постоянно бегали и играли во дворе в футбол, квадрат, салки. Именно он подсадил меня на видеоигры, на то время это была сега, а уже потом когда был пик компьютерных клубов именно друзья (парни), затащили меня в клуб и показали что такое cs. Мне сначала не понравилось, но когда по городу появилась местная сеть, это стало моим хобби. Я еще потом половину девочек своего класса пыталась научить играть:)

 

cgames_fllupinho: Чем еще занимаешься, помимо игры в CS?
escaladies f3nky: Раньше играла за свой факультет, а после за сборную университета в КВН. Потом пришлось уйти, не могла совмещать тренировки и репетиции. Приходила домой очень поздно и вырубалась моментально. Сейчас, из увлечений помимо кс остался только snowboaring. Мне кажется, если бы не кс, я бы постаралась добиться чего-то в нем, но пока я играю в кс я всего лишь любитель этого вида спорта.

 

cgames_fllupinho: Как вы попали в escalete?
escaladies f3nky: Случайно. После того как мы по моему мнению выступили удачно на KissKillersCup и решили обзавестись организацией, начали думать кому написать. Наши друзья уговорили нас, что стоит поискать поддержки не в России и указывали на разные именитые организации. После составления письма мы просто начали его всем рассылать, могу раскрыть тайну:) . В том списке были такие организации как MYM, ESC, Lions и др.
По большей части нам отвечали и говорили. «Спасибо, что интересуетесь нашей организацией, но в настоящее время мы не нуждаемся в женском составе». Ну, оно было и понятно, кому мы собственно нужны то были? Но кто-то из друзей указал на escalate, сказал, чтобы попробовали. Ну, мы и попробовали, поговорив с менеджером, они нас взяли под свое крыло.

 

 

 

 

cgames_fllupinho: Помогает вам кто то с "мужского кс комьюнити" в тренировочном процессе ?
escaladies f3nky: Помогают. Только, если каждый из них будет вносить свое слово, получится каша). Поэтому мы доверились одному человеку, он не играет уже давно, его можно отнести к ряду олдскульников. Не буду называть его имени, он хочет оставаться инкогнито.

 

cgames_fllupinho: В каком режиме проходят ваши тренировки, с кем играете и сколько времени уделяете подготовке?
escaladies f3nky: Сейчас у нас появился тренер, который полностью посвящает себя этой работе. У нас полностью изменился стиль игры, мы в кое-то веки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали работать над ошибками. Собираемся пока что почти каждый день (пока каникулы у студентов) играем по 5-6 часов, сложно переучить себя в каких-то моментах. Перед праками сидим и говорим, как нужно играть на карте, проговариваем точки нападения и отступления. Да, наш тренер заставляет нас думать)). А после играем пракки с парнями, стараемся найти противника посильнее, чтобы поднять нагрузку. Так же иногда играем с буржуйскими командами, если находим в мирке.

 

cgames_fllupinho: Часто играете пракки с мужскими коллективами?
escaladies f3nky: Почти всегда с ними играем, с женскими командами встречаемся только непосредственно на самих турнирах.

 

 

 

 

 

 

cgames_fllupinho: Следишь за мужской кс-сценой ?
escaladies f3nky: Да, люблю смотреть хлтв и стримы на каких-то больших турнирах. Да и вообще, частенько читаю новости, на том же hltv.org и киберфайт.

 

cgames_fllupinho: Сейчас вы играете на myRevenge e.V. Female League, как складывается для вас этот турнир?
escaladies f3nky: Весьма удачно, пока 5 выигранных игр из 6. У нас попалась самая большая группа из 6ти команд, с одной стороны это хорошо, можно будет сыграть больше игр, но с другой сильными эти команды не назовешь. Мы собираемся выходить с первого места, да и что там говорить, вообще собираемся выигрывать этот турнир.

 

 

 

 

 

 

 

 

cgames_fllupinho: На каких ближайших турнирах, можно будет вас увидеть?
escaladies f3nky: В последнее время в сети появилось много женских фасткапов, но по мне так слишком много, иногда мы отказываемся от чего-то, и считаем, что лучше просто потренироваться. Нам не хочется просто так убить вечер. Пока женских лан ивентов не предвидеться, мы участвуем во всех больших женских онлайн турнирах. По мимо myR лиги, самый ближайший это Imbarena Female Cup #4.

 

cgames_fllupinho: Как относятся твои подруги к твоему увлечению?
escaladies f3nky: В университете постоянно расспрашивают как у нас дела, про команду много спрашивают, так как я капитан иногда приходится принимать какие-то решения, чтобы атмосфера внутри команды постоянно была хорошей, никто лучше этих подруг в универе мне не поможет. Есть еще подруга детства, которая постоянно приезжает со мной на лан, чтобы поддержать. В кс она ничего не понимает, но с ней я чувствую себя уверенней.

 

cgames_fllupinho: Чем приходится жертвовать ради CS?
escaladies f3nky: Если только временем. Иногда друзья зовут меня в клуб вечером, а у меня какой-то турнир, приходится отказываться. Но собственно об этом я не особо переживаю, в остальном все нормально. Если я действительно захочу что-то сделать, то кс этому не помешает, но это не значит что я от него откажусь. Просто нужно уметь выбирать правильные пути.

 

cgames_fllupinho: Маникюр сильно мешает во время игры?
escaladies f3nky: Мой маникюр, такой же как педикюр ))). С чего такой априори у всех появился? Нет ребят, ногти не застревают! Не верите? Попробуйте сами!

 

 

 

 

 

 

cgames_fllupinho: Расскажи, что ты берешь на ланы, кроме девайсов? :)

escaladies f3nky: Мозги (смеется), на самом деле ничего не таскаю и не ставлю у монитора или на него, как это там принято? Если это кому-то помогает, хорошо. Но не поверите у меня даже дома игрушек почти нет, все раздала маленьким детям.

 

cgames_fllupinho: Часто отдыхаете командой вместе в не игры?
escaladies f3nky: Чаще наверное стараемся встретиться чтобы отдохнуть) Всегда происходят какие-то казусы. У кого-то резко появляются дела. Но, в принципе это не мешает нам видеться не полным составом. Я например отмечала НГ вместе с Каролиной, а до этого мы вместе виделись с Лекси.

 

 

 

 

 

 

cgames_fllupinho: Спасибо за интервью. Приветы, благодарности, пожелания
escaladies f3nky: Приветы всем кто нас знает, поддерживает и следит за новостями в нашей группе (http://vk.com/escalateladies прим. автора ) . Спасибо, что верите, что когдааааааа-нибуууууудь мы поедем на крупный ивен и выиграем его )) . Спасибо тем, кто помогает нам в организации, спасибо osi, BudguE, Кузе.
Мы стараемся разломать ваши стереотипы о женском кс

 

Спасибо, что до сих пор читаете наши Интервьюшки. Оставайтесь с нами ;)

 

И на последок представлю небольшой хайлайт от VirtusPro, с участием этой прекрасной девушки.

 


Дата: 31.01.2012 - 15:47


honey - 31 января 2012 18:05:20
Ножки ммм...
 
bogdan - 3 февраля 2012 14:29:26
Прекрасная милая девушка.
 


Реклама


Мы Вконтакте