CGAMES » Новости » Сезон 6: Новый маппул
Регистрация | Вход

Вот уже совсем скоро, 14 февраля, завершится 5 сезон в StarCraft 2: Wings of Liberty. Как сообщает Blizzard Entertainment, они, начиная с 4 сезона StarCraft 2 ладдера, пытаются добавить карты, походящие на турнирные. В 6 сезоне эта тенденция продолжится.

 

На TeamLiquid.net появился интересный конкурс для мапмейкеров энтузиастов, в котором участвовать мог абсолютно любой "картостроитель". Впоследствии голосование были определены 2 карты, которые будут в маппуле нового сезона. Обе карты были созданы ребятами из ESV Mapmaking Team.

 

Новые карты: 

 

(2) Cloud Kingdom


Эту карту создал SUPEROUMAN и еще пару человек из ESV Mapmaking Team. Карта не впервые показана публике, она уже находиться в маппуле 2012 GSL Season 1, и уже набрала определенную популярность.

Также это первая карта, которая создана не корейцем, и не Blizzard Entertainment, и находящаяся в маппуле GSL.

(2) Korhal Compound


Карта, созданная monitor'ом из все той же  ESV Mapmaking Team. Ранее нигде не использовалась.

 

 

Убранные карты:

 

(2) Xel'naga Caverns


Эту карту старкрафтеры знают еще со времен беты, но она уже перестала быть популярна, а тем более, убрана из маппулов всех больших турниров.

(2) Arid Plateau


Карта была добавлена в 5 сезоне, но популярной она так и не стала из-за своего странного ландшафта и неудобного натурала, а также необычного расположения последующих локаций.


Дата: 10.02.2012 - 09:49


helldown120 - 8 мая 2012 22:34:36
опопапапап
 


Реклама


Мы Вконтакте