CGAMES » Новости » B1ad3 идет в KerchNET
Регистрация | Вход
29.09.2010 - 09:41


После ухода капитана команды  Ивана  "Johnta" Шевцова, все думали кто же займет его место, и что вообще нас ожидает дальше, расформирование коллектива, или альтернативная замена? И уже сегодня мы знаем ответ!

Итак, пятым и официальным игроком KerchNET становится Андрей  "B1ad3" Городенский. Этот человек довольно всем известен в мире кибер спорта, он достиг многих результатов, а именно Amazing Gaming под руководством Андрея завоевали первые и пока еще единственные медали на World Cyber Games среди всех украинских cs-коллективов (надеемся что уже совсем скоро нас так же порадуют "золотом" и NaVi).

 

После распада AG, Андрей, одно время играл за DTS, а уже в апреле этого года стал капитаном интернациональной команды UNITED, в составе которой выиграл ASUS Spring и ESWC Russia. Последним коллективом опытного игрока был GetHarD. С украинскими молодыми ребятами в лайн-апе B1ad3 добрался до топ-5/топ-6 ASUS Summer и вошел в тройку лучших команд по итогам национальной квалификации на Intel Extreme Masters.

 

Также, Андрей, является бессменным капитаном сборной Украины по Counter-Strike. Из года в год он собирает состав из топовых отечественных игроков и играет с ними против лучших национальных команд Европы. Этот год стал для украинцев самым успешным: B1ad3 и Ко. пробились на немецкие лан-финалы ASUS ENC, на которых завоевали серебряные награды.

 

 

 

 

Кибер портал wesgg.com взял мини интервью у нового капитана:

 

– Расскажи, чем тебя подкупила перспектива игры в составе KerchNET. Долго ли обдумывал предложение? Были ли другие варианты для продолжения карьеры?

 

B1ad3: Был один вариант, но там все было туманно. Предложение я обдумывал недолго, принял решение почти сразу. Перспектива здесь очень большая, так как у молодых игроков очень высокая мотивация и много желания тренироваться и добиваться высоких целей, – думаю, это основной фактор. Плюс сама организация стремительно развивается, что тоже сыграло немалую роль в моем решении.

 

– Что ты думаешь о перспективах команды? С ребятами хорошо знаком?

 

B1ad3: Знаю некоторых ребят, но мы не очень тесно общались. Перспектива всегда есть, тут главное – правильный подход. Будем стараться и, уверен, у нас все получится.

 

 

Нам же остается пожелать команде успехов, развития и процветания! Надеемся что столь опытный капитан сможет вывести ребят на ещё более высокий уровень!

 

Новый состав KerchNET:

 

Андрей B1ad3” Городенский

Владисла “bondik” Нечипорчук

Вячеслав “sozik” Сазонов

Дмитрий “barracuda” Прохнер

Степан “cArsky” Петренко


Дата: 29.09.2010 - 09:41


impossible - 29 сентября 2010 09:51:59
Отличная новость :)
 
fan - 29 сентября 2010 10:05:56
если получиться, то скоро добавлю интервью с бондиком!
 
HellGaeT - 29 сентября 2010 10:40:54
:DD
 
man - 29 сентября 2010 15:23:30
терь керч будет ползать по карте...
 
HellGaeT - 29 сентября 2010 19:12:52
угу, медленно но уверенно
 


Мы Вконтакте