CGAMES » Новости » Shara прокомментировал уход из KerchNET
Регистрация | Вход

Shara прокомментировал уход из KerchNETВчера мы опубликовали информацию о том, что после ухода из команды  Александра "Shara" Гордеева к команде присоединился бывший капитан  Maverick -  Игорь "Maloy" Мариен. Менеджер KerchNET прокомментировал уход  Александра из команды. Сегодня мы пообщались с Сашей и выяснили немного другие нюансы ухода из команды. По его словам он покинул команду из-за финансовых вопросов. 

 

Так же он прокомментировал ситуацию с турниром и почему досили сервера. 

 

Читаем комментарий  Александра "Shara" Гордеева ниже.

 

"Привет всем читателям. Хочу сегондя расставить все точки по местам  на счет ситуации ухода из команды kerchNet и рассказать немного о правильном и лучшем проэкте - WESGG. :)
Как вы знаете совсем недавно вышел комментарий от менеджера команды kerchNet, в котором я выгляжу полностью неконтроллируемым извергом и неадекватом, но хотелось бы просто рассказать о самой ситуации изнутри, а не набросками. :)
И так, как вы знаете, на сайте wesgg.com еженедельно проводятся E-Cup суботние финалы, с призом в 100$, где собираются сильнейшие коллективы, которые учавствуют на данном проекте, где соответственно можно поиграть с интересными соперниками. :)И как раз в один из таких финалов случился наш курьез.Ситуация следущая: Собрав состав на скорую руку в пятницу вечером из тех кто был, мы решили поиграть на суботних финалах данного турнира. Состав получился такой: Shara, bondik, Pr1zraK, SAN, arD.Играя с 11 утра, пройдя групповой этап, обыграв микс Руслана "krutoi" и Ромки "z1" в 1/4 и выиграв у команды all attack 2х1 по картам в полуфинале, заходя на сервер для финальной игры, во время черканья карт, судья дал в нашу сторону ТП. Естественно в недоумении с чего ТП мы начали сразу писать судьям, в чем же причина? И вот тут самое интерсное.

 

Естественно в недоумении с чего ТП мы начали сразу писать судьям, в чем же причина? И вот тут самое интересное Как оказалось, один из игроков нашего состава был забанен на проекте wesgg.com еще в каком-то году по неизвестной для нас причины. Соответственно сам игрок нам об этом не сказал, якобы не знал, а на самом сайте в TEAM BANNED данного игрока я не обнаружил. И как нам ответили судьи проекта - вы сами должны были это знать...интуитивно догадаться, как я понял. Естесвенно таким действием судьи в нашу сторону, дав ТП в самом финале турнира якобы считается не гуманным и вообще просто абсурдным, т.к. 4 человека просто убили свой выходной, что бы поиграть и получить удовольствие от турнира, а в итоге получилось что из-за одного игрока, который якобы в бане, соответственно об этом нигде не написано, пострадала вся команда. Игроки нашей команды, пытаясь объяснить, что такое решение админа является абсурдным, начали просить либо о замене, либо тогда уже о переигровке полуфинала, раз такая ситуация. Соответственно в замене нам отказали, а переигровки быть не могло, т.к. это слишком много по времени. В итоге наша команда осталась не у дел. Ну а теперь самая вишенка всей этой ситуации. Главный судья - Аспи, знал что за нас играет забаненный игрок еще с первого тура плей-офф(лог имеется), но по своему желанию, как я понял, решил не давать нам ТП сразу, а сделал это именно в финале. Странно, wessgg ведь самый честный проект и все в нем равны? Не так ли говорил нам Alert? Что же это получается? В разговоре Alerta с Asp1 выяснилось, что Asp1 узнал об этом только в финале, что естественно является ложью, и сразу дал ТП.Ну вообщем пытаясь как-то гуманно решить данную ситуацию, администрация проекта просто отказала четверым игрокам нашей команды в решении проблем, добавив, что с данной проблемой будут разбираться позже, а все то, что получилось - является политикой сайта. Ну раз своя, так своя. Из-за такого неуважения к игрокам своего же проекта, у меня было принято решение сделать ДДоС атаку на сервер финльной части, в чем весь состав меня вполне поддержал. Вот такая вот мутная ситуация получилось. Не судите строго, все мы люди и у всех есть своя злость и свои эмоции 
А на счет самого же ухода из команды. После данного конфликта на wesgg.com, где у нас забрали денежную монетку за проигранный день, и, я считаю, удачного выступления коллектива на турнире TECHLUBS, я поднял вопрос о выплате денежных средст хотя бы для некой компенсации, на что мне ответили, что такая функция возможна только при услових, от которых я конечно же отказался. Вот так Что же касается самой команды, раз я уже вне её - я считаю абсурдным платить только одному игроку, а стараться должны все, зная об этом. Скажу что данный коллектив был сильнее многих мировых команд, что было доказано на TECHLUBS Cup`e" и не учитывать это со стороны организации - очень глупо."

 


 

Как видим, взгляды на ситуации совершенно разные. Кто прав в этой ситуации, а кто нет - решать вам.


Дата: 06.04.2012 - 22:33


HellKite - 6 апреля 2012 23:16:32
мм мне кажется что Александра "Shara" Гордеева правильно сделал что ушёл с команды!)
 
DieS - 6 апреля 2012 23:40:55
та дасудьи на wesgg удивляют
 
ARIK - 7 апреля 2012 00:21:05
хорошо Шара=)
 
akrtisa - 7 апреля 2012 01:46:31
Шара такой шара
 
son1k. - 7 апреля 2012 06:47:27
"Естественно в недоумении с чего ТП мы начали сразу писать судьям, в чем же причина? И вот тут самое интерсное.



Естественно в недоумении с чего ТП мы начали сразу писать судьям, в чем же причина? И вот тут самое "

Замет повторятся то ? =)

Зчем*
 
LazuQ - 7 апреля 2012 13:01:32
Шара неплохой игрок.Думаю он найдет достойный колектив.А за весгг,думаю это правда.
 
Den1ska - 7 апреля 2012 14:30:30
Судьям нужно мозги вправить... потому что недавно был подобный случай..
 
fanskixx - 7 апреля 2012 19:14:17
дадада
 
lars0n - 8 апреля 2012 14:52:15
Дааа, интересный рассказ! Я почти поверил, но если бы не знал, как оно было - то поверил бы, наверное. Вообщем дело было так. 11.02 проходил 8й екап. Шара и его микс играли за команду WOC. где играл и сам ард!Ард(aLk, Grenader) забанен на проекте еще 29.12.2011 19:19 Grenader Принят в команду (скрин - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120408/pVKS5weJ.bmp) Да, конечно, они не знали, что он забанен и поэтому они дали левый стим ему еще с самого начала турнира, что бы тот мог поиграть! (скрин) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120408/ZmAiXzV7.bmp - "что-то я здесь не вижу арда!"
Я все понимаю, но "Главный судья - Аспи, знал что за нас играет забаненный игрок еще с первого тура плей-офф(лог имеется), но по своему желанию, как я понял, решил не давать нам ТП сразу, а сделал это именно в финале. " меня очень удивило! Можно увидеть данный скрин? Так как, когда игра между вок и олл аттак - мне в аську поступила информация, которая гласила о том, что за вок играет забаненый игрок - гренадер! После чего я проверил игроков и информация подтвердилась!
Игра все же была доиграна и выиграли WOC. Я запустил финал вок против вторых финалистов! И сказал олл аттак, если там реально зайдет ард - я дам бан и поставлю на финал команду олл аттак!! После чего зашли финалисты и там так же оказался ард! Скрин был, 2 месяца назад - но так как та история закрылась, я скрин удалил! вот разговор с капитаном команды WOC - SAN. (http://ifolder.ru/29798288) - Как оказалось в конце разговора, через 2 дня, то Сан вообще не играл за них, а аську он дал, что бы если что писали мне от лица капитана! После чего я дал бан команде, от лица ВОКов мне написали в аську! Я не хочу говорить имя человека, но лог все же предоставлю! Номера аськи и ника - скрыт будет! можете почитать сдесь, где они мне угрожают алертом! Сам шара - мне даже не писал! А вот истории здесь такие рассказывает! Кстати, хотелось бы увидеть скрин, где я знал "еще с самого начала" турнира о том, что ард играет! Но дал бан, только в финале!
п.с. - лог http://ifolder.ru/29798206

п.с.с. выводы делать вам, но в итоге как всегда виноват админ
Всем спасибо за утраченное время, читав это сообщение - (c)asp1

остальные действия шары - вы читали в комментарии Александра Штаченка! О требовании о "закрытии глаз" на данную ситуацию!!!!
 
3a61JKe - 8 апреля 2012 16:36:48
+1 shara prav
 
mayb1 - 8 апреля 2012 17:58:25
Я ж говорил, у каждого своя правда)
 
dubstep_walker - 8 апреля 2012 18:28:27
Если arD - это Grenader, то, могу поздравить тебя, Аспи, твой моск полностью атрофирован. И твоя ложь тут на сайте никому ничего не докажет. Те, кому надо, те правду знают и логи все прекрасно имеются. А у тебя Даже наглости хватает, будучи админов WESGG.COM, заходить сюда и просто врать. Молодец, какой сайт, такие и работники.
И ты сам прекрасно знаешь, что я у тебя в игноре, так же как и ты у меня, так что не надо пожалуйста строить святого тут.

Подлизывай своему начальству и свою ложь пропагандируй пожалуйста на вашем унылом сайте. Спасибо за внимание :)

С любовью, Shara.
 
lars0n - 8 апреля 2012 19:24:57
Ну понятное дело! кто я - брехло какое то, и кто ты - носитель правды! удачи тебе! Опять таки, ничего конкретного я не увидел и скрина, о котором шла речь выше - нет! Просто правда в глаза заколола - вот уже пошли переходы на личности! гуд лак!

+ я не строил из себя святого! просто меня задело то, как ты тут обрисовываешь ситуацию, и нагло врешь людям! Ведь не так все было! тебе не стыдно? Конечно же нет! А на счет игнора - это да! Извини, я забыл! Но все же - это ничего не меняет, правду я вылил, а далее уже решать не мне - на чью сторону становиться.
 
dubstep_walker - 8 апреля 2012 20:24:45
Ты никто и ничего собой не представляешь, что бы я тебе что-то доказывал или показывал. Я ситуацию знаю и те, кто в ней участвовали - знают тоже. Логи имеется в аське у Блейда за февраль месяц и у Алерта. Так что, дорогой, со своей правдой тебе дорога только на весгг, я же тебе об этом уже говорил.

И правда заключается в том, что я написал, а не в твоих оправданиях и того низкой репутации сайта. Под мои слова может подписаться весь состав, который играл тогда, в том числе и Бондик, ибо ситуация является таковой, какой я её описал.
 
lars0n - 8 апреля 2012 21:38:26
ну понятное дело, попросить своих корешей, что бы замашнить 1го админа! В этом все понятно, я и не сомневаюсь! Я это понял еще тогда, когда вы пытались через алерта повлиять на мое решение! Вообщем я все понял, можешь писать все что угодно, я буду в глазах комьюнити "балаболом" с твоих слов, но важно не то, важно то, что я знаю и ты знаешь - как это было! Хотя описываешь это совсем иначе. Ты хочешь сказать, я не запустил финал и не дал вам шанс? Хотя арда вы обратно же позвали туда играть. Ты хочешь сказать, что перед финалом я с вами(через аську САНА) не общался, и не предупреждал о том, что ард забанен? Ты хочешь сказать, что я все вру? Это твое право! Ты хочешь сказать, что вы не знали, что ард забанен? Та даже до финалов было много ситуаций и вы были вкурсе, хотя просто прикидывались, что не знаете! И после всего этого ты начинаешь меня оскорблять? Ну-ну. Адекватный парниша! Я все сказал, что хотел! Мне параллельно, что ты дам дальше будешь писать. Просто не красиво ты поступаешь и все. Удачи тебе и твоим ребятам. Больше я здесь отписываться не буду. ГЛ ХФ

п.с. кричишь кричишь логи есть, скрины есть! ВСЕ ЕСТЬ! А где это все? Я лично выложил то, что было у меня! Хотя 1 скрина нету - где видно четко, что на финальную игру зашел так же ард! А с твоей стороны - лишь пустые слова, которые ты ничем подтвердить не можешь! Будь здоров!
 
arch - 9 апреля 2012 15:28:55
Shara, zabey Asp1 afk po zhizne ;)
 
Hunter - 11 апреля 2012 13:30:20
блин мне лень читать )
 
kravecki - 13 апреля 2012 16:26:53
жаль, так жаль
 
shmileee - 15 апреля 2012 18:18:02
аспи, у тебя странным образом пропал "очень важный" скрин. Вот знаешь, как-то тебе тоже слабо вериться, но что поделать.. Все люди говно.
 
c0m3b4ck - 4 мая 2012 18:56:34
шара как всегда шара :(
 
helldown120 - 5 мая 2012 22:25:35
c0m3b4ck

шара как всегда шара :(


поддерживаю))
 
ExteLeNSe - 28 июня 2012 19:30:15
Жаль что так вышло.........
 


Реклама


Мы Вконтакте