CGAMES » Новости » Перемены в российских командах
Регистрация | Вход

Буквально вчера на esheriff.livejournal.com появилась интересная информация касательно двух российских команд —  forZe и MYM. Как написано в блоге у Marchello, forZe покинули два игрока - Dosia и Fox. Как выяснилось причиной стали конфликт между двумя игроками команды.

 

Цытата из блога:

 

"Сегодня вечером ребята играли на чемпионате в клубе RuSh3D, каждый раунд Dosia закупался броней, пистолетом и играл агрессивно, не обращая никакого внимания на просьбы других игроков прекратить это. Спустя семь раундов подобного “геройства” он получил ультиматум от Алексея (OverDrive) Бирюкова, что еще раз, и он может паковать вещи и отправляться обратно в Уфу. Словно ожидая чего-то подобного, братья Столяровы собрали девайсы и со словами – "терплю твою клоунаду уже год" (c) Fox (со слов Overdrive), демонстративно удалились."

 

Как стало известно дальше, вероятней всего именно эти два игрока станут частью команды Meet Your Makers, вместе с Edik`ом и ROMJkE. Так же не известен вопрос по поводу дальнейшей карьеры Дмитрия "hooch" Богданова как игрока данного коллектива. Как и Дмитрий, в ростере команды отсутсвуют такие игроки как Xoma и xek.

Что касательно forZe, то их представители заверили что команда продолжит выступления на текущем сезоне Intel Extreme Masters, но пока неизвестно в каком именно составе.

 

На данный момент составы этих двух команд выглядят следующим образом:

 

MYM:

 

ROMJkE

ed1k

Dosia

Fox

 

forZe:

 

OverDrive

HEL1

lmbt

Dober


Дата: 16.10.2010 - 00:40




Мы Вконтакте