CGAMES » Новости » Пресс-релиз Razer BlackWidow 2013 и Razer Ouroboros
Регистрация | Вход

Мировой лидер в области игровой периферии объявил о запуске эргономичной мышкисимметричной формы с возможностью персонализации для каждого.


Шанхай/Гамбург – 26 июля 2012 года – Razer, всемирный лидер в сфере высокопроизводительныхигровых устройств, представляет Razer Ouroboros.

 

Как и его тезка, элитная игровая мышка можетпринимать любую форму, будучи максимально адаптированной под различный размер ладони и типхвата.
В мире нет двух одинаковыхчеловек с одинаковыми руками,поэтому каждый держит мышку по-разному. Во время созданияигровой мышки с симметричнойформой, разработчики компанииRazer уделили особое вниманиетрем направлениям – длиннамышки, боковые части и тыльнаяпанель для ладони. Благодаряэтому, Razer Ouroboros создан длямаксимальной точности во времяигры, что обеспечиваетсянастраиваемой панелью дляладони, способной изменять своеположение до 20мм и бытьадаптированной под различныйразмер ладони.

 


Кроме того, Ouroborosкомплектуется двумя сменнымибоковыми панелями дляразличных типов хвата мышки ирегулируемым углом наклонатыльной части, чтобы мышкакомфортно сидела в руке каждого.Мышка комплектуется сенсором счастотой работы до 8200 DPI испециальной кнопкой, активирующей режим повышенной точности в случае необходимости.Снаряженная одним аккумулятором типа АА, Razer Ouroboros гарантирует минимум 12 часов работыв беспроводном режиме, без лагов и задержек.


А чтобы мышка была еще более разнообразной, Razer снарядил ее усовершенствованнойтехнологией геймерсокого сдвоенного сенсора 4G, с временем отклика в 1 мс и возможностьюиграть как в проводном, так и в беспроводном режиме.
«Созданная для идеального и тотального превосходства, мышка Razer Ouroboros побывалав руках многих успешных геймеров, выступающих в различных игровых жанрах - FPS, RTS илиRPG – и все они добились успеха.» - сказал Robert “RazerGuy” Krakoff, президент Razer USA. «Мы сгордостью представляем ее в качестве первой игровой мышки, обеспечивающей оптимальнуюперсонализацию в симметричной эргономичной форме, которая идеально подойдет для изгиба
руки любой формы, гарантирует максимальную степень комфорта, контроля и мощностьтехнологий встроенного интеллекта.»

 

О мышке Razer Ouroboros.
Razer Ouroboros это беспроводная игровая мышка симметричной формы, одинаково подходящаядля геймеров, как правшей так и левшей. Она позволяет добиться максимальной персонализациив эргономике для любого размера ладони, большой и маленькой, за счет регулируемой панели дляладони. Две сменные боковые панели позволят добиться оптимальной формы, соответствующейвашему типу хвата. Играйте часами напролет, повысив комфорт и минимизировав усталость.
Мышка снаряжена высокопроизводительной системой сенсоров 4G, с частотой 8200 DPI. По-настоящему геймерский сенсор совмещает в себе лазерный и оптический сенсоры, обеспечиваянепревзойденное позиционирование и определение положения на поверхности с частотой, в 10 разбыстрее чем сенсоры предыдущего поколения. Абсолютно новая технология захвата DPI позволяетв любой момент резко понизить либо повысить чувствительность сенсора прямо во время игры, чтопозволит вам в любой момент сменить игровой стиль агрессивного штурмовика на затаившегосяснайпера, а потом – обратно, если в этом есть необходимость.
Также Razer Ouroboros обладает невероятно низким показателем времени отклика, с задержкойвсего в 1 мс во время игры в беспроводном режиме, так что вы не заметите разницы с проводнымсоединением. Теперь вы сможете играть так, как захотите, а не так, как позволяли условия.


Ориентировочная цена: 150$
Ожидается в 4 квартале 2012 года

 

Особенности:


-       Настраиваемая эргономика, подходящая для любого размера руки и типа хвата

-       Система сдвоенного сенсора 4G, 8200 DPI

-       Беспроводная технология для геймеров

-       Поддержка Razer Synapse 2.0

-       11 программируемых кнопок с технологией Hyperesponse

-       Частота опроса 1000 мс / Время отклика 1 мс

-       Ускорение до 50G / скорость до 200 IPS

-       Кабель в плетеной тканевой оплетке, 2.1 м

-       Размеры: от 116 до 136 мм (длинна) х 71 мм (ширина) х 42 мм (высота)

-       Вес: 115 г (без аккумулятора) / 135 г (с аккумулятором)

-       Время работы: более 12 часов в режиме беспрерывной игры


Больше информации о Razer Ouroboros доступно тут: www.razerzone.com/ouroboros

 

---------------------------------------------

 

Линейка Razer BlackWidow возвращается в обновленном и улучшенном виде для механического превосходства

Возвращение BlackWidow – новые возможности, новые преимущества.

Шанхай/Гамбург – 26 июля 2012 года – Razer, всемирный лидер в сфере высокопроизводительных игровых устройств, представляет эволюцию семейства своих клавиатур BlackWidow  две усовершенствованные модели и одну абсолютно новую версию.

Линейка лучших в мире механических клавиатур стала еще совершеннее.

 

Первым обновлением, коснувшемся механических клавиатур в серии Razer BlackWidow, прославившихся своим непревзойденным кликом, тактильной отдачей и по-настоящему геймерской реакцией, стала усовершенствованная система anti-ghosting и поддержка облачного сервиса Razer Synapse 2.0. В линейке Razer BlackWidow 2013 реализована обновленная система anti-ghosting, которая теперь способна обрабатывать одновременно до 10 нажатий в игровом режиме, а также усовершенствованно покрытие – оно стало матово черным, чтобы наклавиатуре не оставалось отпечатков пальцев. Добавив в эффективности и производительности, линейка теперь поддерживает RazerSynapse 2.0 – автоматически синхронизирующую клавиатуру с облачным сервером, позволяющим использовать настройки клавиатуры и других новинок от Razer под единым логином.

Возвращаясь еще лучшей, чем прежде, новая BlackWidow Ultimate 2013 также обладает системой anti-ghostingподдерживающей до 10 одновременных нажатий в игровом режиме, мягким кликом и отличной тактильной отдачей. Обогащенная подсветка гарантирует пользователю контроль над клавиатурой и механическое превосходство над противниками даже в полной темноте.

Представляем абсолютно новую BlackWidow Tournament Edition


Вместе с обновленными версиями BlackWidow и BlackWidow UltimateRazer с гордостью представляет BlackWidow Tournament Edition,сокращенную версию механической клавиатуры с простым и стильным форм-фактором, идеальным для транспортировки и побед на соревнованиях. Благодаря отсутствующему нампаду, BlackWidow Tournament стала более компактной и легкой, что делает ее идеальным решением для геймеров с ограниченным пространством на рабочем столе либо предпочитающим выступать на чемпионатах, играя на своей клавиатуре.

Все новинки – BlackWidow, BlackWidow Ultimate и BlackWidow Tournament будут доступны как в стандартной версии, так и в Stealth EditionВ версиях Stealth используются особые механические переключатели с уникальной тактильной отдачей и сверхбыстрым срабатыванием – после прохождения кнопки всего 2 мм своего путиот усилия при нажатии всего  45 г.


«Мы в восторге от обновленной линейки клавиатур BlackWidow,» - говорит Robert “RazerGuy” Krakoff, президент Razer USA«Геймеры по прежнему получат в лице BlackWidow самую высокопроизводительную механическую клавиатуру, но новая улучшенная серия BlackWidow содержит еще больше функциональных возможностей, которые дадут вам неоспоримое преимуществонад своими соперниками».

 


Razer BlackWidow Ultimate 2013:

Новейшая версия Razer BlackWidow Ultimate 2013 теперь с зеленой подсветкой и поверхностью, на которой не остаются отпечатки пальцев, так что вы не только ощутите, но и заметите разницу в победах на игровой механической клавиатуре. Также, Razer BlackWidow Ultimate 2013 обладает обновленной функцией anti-ghosting, способной обработать до 10 одновременных нажатий в игровом режиме, позволяя геймерам крушить соперника, нанося несметное количество атак, равное количеству пальцев на ваших руках  все они молниеносно сработают, достигнув своей цели.


Цена: € 139,99

В Украине: 4 квартал 2012 года

 

Характеристики:


-       Полностью механические кнопки, срабатывающие при 50 г давлении

-       Частота опроса – 1000 Гц

-       Полностью программируемые кнопки с возможностью записи макросов на лету

-       Функция anti-ghosting, поддерживающая 10 одновременных нажатий.

-       Поддержка Razer Synapse 2.0

-       Индивидуальная подсветка каждой кнопки

-       Игровой режим

-       5 дополнительных клавиш для макросов

-       Разъемы для подключения наушников и микрофона

-       USB-разъем

-       Кабель в плетеной тканевой оплетке

-       Размеры: 475 мм х 171 мм х 20 мм

-       Вес: 1500 г


Больше информации о клавиатуре Razer BlackWidow Ultimate 2013 доступно тут: http://www.razerzone.com/blackwidow

 


Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013:


Ниндзя возвращается, укомплектованный особыми механическими переключателями с уникальной тактильной отдачей и сверхбыстрым срабатыванием – после прохождения кнопки всего 2 мм своего пути, от усилия при нажатии всего  45 г Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013 обладает обновленной функцией anti-ghosting, способной обработать до 10 одновременных нажатий в игровом режиме, а также обновленной подсветкой, которая поможет побеждать соперников даже при плохом освещении. Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013 наносит разящий удар по противнику до того, как он успеет отреагировать.


Цена: € 139,99

В Украине4 квартал 2012 года


Характеристики:


-       Полностью механические кнопки, срабатывающие при 45 г давлении

-       Частота опроса – 1000 Гц

-       Полностью программируемые кнопки с возможностью записи макросов на лету

-       Функция anti-ghosting, поддерживающая 10 одновременных нажатий.

-       Поддержка Razer Synapse 2.0

-       Индивидуальная подсветка каждой кнопки

-       Игровой режим

-       5 дополнительных клавиш для макросов

-       Разъемы для подключения наушников и микрофона

-       USB-разъем

-       Кабель в плетеной тканевой оплетке

-       Размеры: 475 мм х 171 мм х 20 мм

-       Вес: 1500 г


Больше информации о клавиатуре Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013 доступно тут: http://www.razerzone.com/blackwidow

 

Razer BlackWidow 2013:

Заряженная и обновленная, Razer BlackWidow 2013 возвращается со всеми своими механическими преимуществами – молниеносной скоростью и непревзойденной тактильной отдачей. Теперь она поддерживает в игровом режиме одновременное нажатие 10 кнопок, максимальное число, которое может задать геймер во время игры. Поддержка Razer Synapse 2.0 позволяет синхронизироваться с облачным сервером хранения программных настроек для автоматического обновления драйверов и прошивки, а также всех ваших профайлов, макросов, биндов и любых других персональных данных.


Цена: € 99,99

В Украине: 4 квартал 2012 года


Характеристики:


-       Полностью механические кнопки, срабатывающие при 50 г давлении

-       Частота опроса – 1000 Гц

-       Полностью программируемые кнопки с возможностью записи макросов на лету

-       Функция anti-ghosting, поддерживающая 10 одновременных нажатий.

-       Поддержка Razer Synapse 2.0

-       Игровой режим

-       5 дополнительных клавиш для макросов

-       Разъемы для подключения наушников и микрофона

-       USB-разъем

-       Кабель в плетеной тканевой оплетке

-       Размеры: 475 мм х 171 мм х 20 мм

-       Вес: 1500 г


Больше информации о клавиатуре Razer BlackWidow 2013 доступно тут: http://www.razerzone.com/blackwidow

 

Razer BlackWidow Stealth Edition 2013:

Еще один удар ниндзи нанесен с клавиатурой Razer BlackWidow Stealth 2013 Edition. Уникальная тактильная отдача и стремительная скорость срабатывания – после прохождения кнопки всего 2 мм своего пути, от усилия при нажатии всего  45 г дают очевидное преимущество над соперниками. Еще одним новшеством стала обновленная функция anti-ghosting, позволяющая обрабатывать одновременно до 10 команд, а дополнительные разъемы – USB и Audio-jack добавят комфорта в эксплуатации других устройств.


Цена: € 99,99

Поступление в продажу: 4 квартал 2012 года


Характеристики:


-       Полностью механические кнопки, срабатывающие при 45 г давлении

-       Частота опроса – 1000 Гц

-       Полностью программируемые кнопки с возможностью записи макросов на лету

-       Функция anti-ghosting, поддерживающая 10 одновременных нажатий.

-       Поддержка Razer Synapse 2.0

-       Игровой режим

-       5 дополнительных клавиш для макросов

-       Разъемы для подключения наушников и микрофона

-       USB-разъем

-       Кабель в плетеной тканевой оплетке

-       Размеры: 475 мм х 171 мм х 20 мм

-       Вес: 1500 г

Больше информации о клавиатуре Razer BlackWidow Stealth 2013 доступно тут: http://www.razerzone.com/blackwidow

 

Razer BlackWidow Tournament Edition 2013:

Razer BlackWidow Tournament Edition была разработана для геймеров, нуждающихся в игровой механической клавиатуре, обладающей базовыми функциями и компактной формой. Как и вся линейка обновленных клавиатур Razer BlackWidow 2013, главными особенностями Tournament Edition являются механизмы нажатия клавиш, срабатывающие невероятно быстро и позволяющие геймерам играть на скорости рефлексов и интуиции. Небольшой размер клавиатуры Razer BlackWidow Tournament Edition легкий, компактный и является идеальным для тех игроков, которые предпочитают носить свои девайсы на соревнования. USB-кабель в оплетке может быть отсоединен и размещен в специальной нише клавиатуры для еще большей компактности. Возьмите с собой  Razer BlackWidow Tournament Edition – разработанную в стиле минимализма, но с огромным потенциалом внутри.


Цена: € 79,99

В Украине4 квартал 2012 года


Характеристики:


-       Полностью механические кнопки, срабатывающие при 50 г давлении

-       Частота опроса – 1000 Гц

-       Полностью программируемые кнопки с возможностью записи макросов на лету

-       Игровой режим, дезактивирующий кнопку Windows

-       20 различных профайлов, с возможностью переключения на лету

-       Функция anti-ghosting, поддерживающая 6 одновременных нажатий в стандартном и 10 - в игровом режиме

-       Клавиши управления мультимедиа

-       Пылающий логотип Razer

-       Съемный USB-кабель со специальной липучкой

-       Чехол для хранения

-       Поддержка Razer Synapse 2.0

-       Вес: 950 г


Больше информации о клавиатуре Razer BlackWidow Tournament Edition доступно тут: http://www.razerzone.com/blackwidow

 

Следите за самыми последними новостями от Razer в любимых социальных сетях – facebook (http://www.facebook.com/RazerUkraine), vkontakte (http://vk.ru/razer_ua), twitter (https://twitter.com/razer_ua), google+ (https://plus.google.com/b/103523931086302068769/) и steam (http://steamcommunity.com/groups/razer-ukraine).


Дата: 29.07.2012 - 20:51


LazuQ - 30 июля 2012 14:05:29
Мышка под киборга косит,а клава похожая у них уже есть.Супер,мне нравится
 


Мы Вконтакте