CGAMES » Новости » RAZER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИГРОВУЮ ГАРНИТУРУ В АВИАЦИОННОМ СТИЛЕ
Регистрация | Вход

 

Компания Razer, мировой лидер производства высокоточной игровой периферии, сегодня анонсировала новую гарнитуру BlackSharkУстройство заимствует дизайн авиационных гарнитур и является аналогом популярной модели Battlefield 3 BlackShark, представленной ранее в этом году на выставке E3.

 

Гарнитура имеет внешний вид оборудования боевых вертолетов и выполнена в фирменной черно-зеленой цветовой гамме Razer. Модель BlackShark обеспечивает превосходную звукоизоляцию благодаря полноразмерным чашкам наушников. Амбушюры наполнены материалом memory foam, подстраивающимся под форму ваших ушей для максимального комфорта во время продолжительного использования.

 

Новинка от Razer блокирует любые посторонние шумы, что поможет игрокам сконцентрироваться на звуках разрушения и истребления на своем победном шествии.

 

Игрокам, которые хотят взять гарнитуру с собой в дорогу, теперь также не стоит беспокоиться о транспортировке. Отсоедините микрофон – и стильные легкие наушники готовы к путешествию. Они совместимы с любым аудиоустройством и подключаются с помощью разъема 3.5.

 

«Солдаты в боевых условиях должны быть полностью сосредоточенными на успешном выполнении задачи и возвращении целыми и невредимыми. То же самое касается геймеров, желающих победить – а это им обеспечит игровая гарнитура BlackShark», – заявил Robert “RazerGuy” Krakoff, президент Razer USA. «Когда вы идете куда-нибудь – просто отсоедините микрофон и получите прекрасные звукоизолирующие наушники».

 

 

О новинке BlackShark:


Обладая элегантным дизайном и невероятным комфортом, гарнитура Razer BlackShark станет вашим спутником на протяжении долгой игры. Полноразмерные чашки наушников с амбушюрами, покрытыми кожзаменителем, блокируют все посторонние шумы и позволяют слышать только музыку или звуки игры.

 

Отсоединяемый микрофон и разветвитель для подключения в два порта (наушники/микрофон) делают гарнитуру универсальной для дома или улицы. Переключайтесь с легкостью между играми и прослушиванием любимой музыки.

 

Стоимость: $ 140

В Украине: ноябрь 2012


Особенности продукта:


Стереозвук с улучшенными басами

Звукоизолирующие чашки наушников

Отсоединяемый микрофон

Амбушюры из материала memory foam с покрытием из кожзаменителя

40-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами

 

Технические характеристики:


Динамики: 40-миллиметровые неодимовые магниты, алюминиевые катушки с медным покрытием

Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц

Сопротивление: 29 Ω

Чувствительность @ 1 кГц: 105 дБ ± 3 дБ

Потребляемая мощность: 50 мВт

Кабель: 1,3 м с резиновой изоляцией

Разъем: 3,5 мм, позолоченный, комбинированный аудио/микрофон

 

Микрофон:

• Частотный диапазон: 50 Гц - 16 кГц

• Соотношение сигнал-шум: 50 дБ

• Чувствительность @ 1 кГц: -37 дБ + / - 4 дБ

• Тип: ненаправленный

 

Совместимость:

• Устройства с 3,5 аудио разъемом

• Устройства с разъемом 3,5 аудио + микрофон

 

Работает со всеми портативными устройствами, включая iPod, iPhone, iPad, Kindle Fire, Android, Razer Blade, Macbook Pro, Ultrabook, а также с большинством ноутбуков и настольных ПК.

 

Больше информации о модели BlackShark вы найдете тут:

http://www.razerzone.com/gaming-audio/razer-blackshark

 

Следите за самыми последними новостями от Razer в любимых социальных сетях – facebook, vkontakte, twitter, google+ и steam.

 


Дата: 30.08.2012 - 19:20




Мы Вконтакте