CGAMES » Новости » RAZER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИГРОВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ 2013/14
Регистрация | Вход

RAZER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИГРОВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ 2013/14CARLSBAD, Calif.Компания Razer, мировой лидер производства высокоточной игровой периферии, объявила о выпуске новой коллекции игровых поверхностей: Invicta, Manticor, Destructor 2 и Megasoma 2. Эти коврики были созданы при помощи новых технологий после продолжительных исследований.

 

«Большинство производителей игровых поверхностей выпускают свою продукцию в коробках с фотографией профессионального геймера, испещренных маркетинговым жаргоном. На самом деле разработка настоящего коврика требует глубоких знаний технологий сенсоров мышек и продолжительных испытаний в тестовых лабораториях», – говорит Min-Liang Tan, президент Razer. «Мы впервые сотрудничаем с геймерами в разработке игровых поверхностей и предоставляем им возможность взглянуть изнутри на то, как наши технологии позволяют нам создавать лучшую продукцию в мире».

 

Все поверхности от Razer оптимизированы для мышек с оптическими, лазерными и сдвоенными сенсорами. В процессе разработки они подвергаются интенсивным испытаниям с помощью роботов, которые проверяют работу мышек на разных ковриках, отслеживая данные, чтобы вся продукция соответствовала жестким требованием Razer.

 

Razer также предлагает пользователям откалибровать мышки для работы с определенной поверхностью. С помощью облачного сервиса Razer Synapse 2.0, мышка «запоминает» особенности поверхности, чтобы улучшить отклик и точность движений.

 

Вместе с новой линейкой ковриков, Razer представляет видео о создании этих продуктов, где показывается дизайн и структура модели Invicta.

 

Видео можно посмотреть тут:

http://youtu.be/dK2y927IMA4

 

 

Razer Invicta – универсальная поверхность

Этот коврик предлагает игрокам выбор между сверхбыстрыми движениями и контролем – он имеет две поверхности, гладкую и шероховатую, для точных хедшотов или молниеносных движений.

 

 

Razer Manticor – лучшее скольжение 

Модель Manticor сделана из авиационного алюминия, она обеспечит самое легкое скольжение мышки.

 

 

Razer Destructor 2 – максимальная точность и отклик

Коврик Destructor 2 построен на успехе своего предшественника, он сделает возможными сверхточное отслеживание движений мышки с помощью нового покрытия с микротекстурой, чувствительного к сенсорам нового поколения.

 

 

Razer Megasoma 2 – мягкая поверхность, жесткий контроль

Революционное силиконовое покрытие модели Megasoma 2 соединяет точность жесткой поверхности с комфортом мягкой.

 

Invicta

Универсальность поверхности и разнообразие игровых стилей очень важны для постоянно развивающейся сферы игр. Поэтому данная модель основана на структуре предшественницы – Vespula, предлагая выбор между контролем и скоростью. Просто переверните коврик, чтобы переключиться между «режимами» снайпера и спецназовца.

 

Особенности:

  • Сторона SPEED для быстрых движений мышки

  • Сторона CONTROL для точности

  • Оптимизация для лучшего отклика

  • Жесткая алюминиевая основа

  • Размеры: 255 мм x 355 мм x 4.5мм

В Украине: первый квартал 2013 года

 

Больше информации о модели Invicta вы найдете тут:

http://www.razerzone.com/gaming-mouse-pads/razer-invicta

 

 

Manticor

Новый уровень конструкции коврика предлагает легкое скольжение вашей мышки. Он сделан из цельного листа авиационного алюминия и имеет покрытие, чувствительное к сенсору для абсолютной точности.

 

Особенности:

  • Гладкая шлифованная поверхность

  • Жесткая металлическая основа

  • Нескользящая прорезиненная основа

  • Размеры: 255 мм x 355 мм x 2.2мм

В Украине: первый квартал 2013 года

 

Больше информации о модели Manticor вы найдете тут:

http://www.razerzone.com/gaming-mouse-pads/razer-manticor

 

 

Destructor 2:


Игровая поверхность Destructor установила новый стандарт качества со своей сверхточной поверхностью. Коврик Destructor 2 был создан, чтобы превзойти предыдущую модель. Новое покрытие моментально откликается на движения мышки, обеспечивая абсолютный контроль в игре.

 

Особенности:

  • Оптимизированная поверхность для лучшего отклика

  • Микротекстура покрытия

  • Нескользящая прорезиненная основа

  • Размеры: 255 мм x 355 мм x 2.2мм

В Украине: первый квартал 2013 года


Больше информации о модели Destructor 2 вы найдете тут:

http://www.razerzone.com/gaming-mouse-pads/razer-destructor-2

 

Megasoma 2

Игровая поверхность Megasoma стала исключительным явлением благодаря соединению качеств жестких и мягких ковриков. Модель Megasoma 2 возвращается с новой конструкцией и дизайном.

 

Особенности:

  • Гибрид жесткой и мягкой поверхности

  • Специфическая текстура для комфорта и точности

  • Надежное антистатическое покрытие

  • Нескользящая прорезиненная основа

  • Размеры: 230 мм x 350 мм x 2.3мм

 

В Украине: первый квартал 2013 года

 

Больше информации о модели Megasoma 2 вы найдете тут:

http://www.razerzone.com/gaming-mouse-pads/hybrid-mouse-mats

 

Следите за самыми последними новостями от Razer в любимых социальных сетях – facebook (http://www.facebook.com/RazerUkraine), vkontakte (http://vk.ru/razer_ua), twitter (https://twitter.com/razer_ua), google+ (https://plus.google.com/b/103523931086302068769/) и steam (http://steamcommunity.com/groups/razer-ukraine).

 



Дата: 26.10.2012 - 16:27




Реклама


Мы Вконтакте