CGAMES » Новости » Старт закрытого теста Shadow Company
Регистрация | Вход

Первая волна призыва в ряды наемников

Компания «Иннова» сообщает о запуске закрытого бета-теста (ЗБТ) Shadow Company: The Mercenary War.

22 ноября несколько десятков тысяч человек смогут принять облик безжалостных, алчных наемников — в этот день начнется ЗБТ онлайн-шутера Shadow Company.

 

Мир проекта жесток, но справедлив: победитель кровопролитных сражений (до 4 команд, до 24 игроков) на огромных картах получает в игре заслуженный денежный профит. Реалистичность происходящего обеспечивают движок Unreal Engine 3 и продвинутая физическая система. На выбор предлагаются различные режимы: от классического «стенка на стенку», до, пожалуй, ранее нигде не встречавшегося «Грязные деньги», в котором 4 группы наемников выясняют, кому достанется мешок с долларами.

 

Богатство выбора и свобода действий — важные атрибуты Shadow Company. Вид виртуальных бойцов — отдельная тема: можно настроить внешность, обмундирование и оружие. По мере развития становятся доступны навыки, влияющие на скорость, мощность, точность, вместительность магазина и другие способности персонажа. В игре множество способов ликвидации противника: застрелить, добить ногой, взорвать, нанести авиаудар, засыпать кассетными бомбами — и это неполный список.

 

Выиграть ключи на игру вы можете в нашей официальной группе. Ежедневно разыгрываем от 15 до 50 ключей.


Дата: 22.11.2012 - 17:13


hfts_rider - 22 ноября 2012 23:57:21
На "Unreal Engine 3" можно куда получше сотворить.
Shadow Company игра для фана пойдет, но вообще нету ничего такого нового, просто екшн и мясо)
 


Мы Вконтакте