CGAMES » Новости » Команда Evil Geniuses пополнила ряды Team Razer
Регистрация | Вход

КОМАНДА EVIL GENIUSES ПОПОЛНИЛА РЯДЫ TEAM RAZER

Evil Geniuses – одна из старейших и самых престижных киберспортивных организаций Северной Америки. Команда стала превосходным дополнением Team Razer и ее подразделениям Dota 2StarCraft 2 и League of Legends, которые могут похвастаться лучшими геймерами - Jaedong, Stephano, IdrA, Justin Wong и Ricky Ortiz.

 

«Evil Geniuses – лучшая в мире организация, в ее рядах есть множество прекрасных игроков»,  – заявил Min-Liang Tan, президент компании Razer. «Я ожидаю, что мы станем партнерами с 2013 года. Мы всегда были сторонниками киберспорта и теперь хотим достичь большего с командой Evil Geniuses».

 

В этом году Evil Geniuses объединились с Team Liquidстав первой некорейской командой в престижнейших соревнованиях профессиональной лиги Starcraft 2, транслируемых по всему миру. Шведский игрок-терран Marcus “ThorZaIN” Eklöf” из Evil Geniuses, который впервые за 7 лет прервал череду побед корейцев, недавно получил награду MVP.

 

«Для нас большая честь приветствовать компанию Razer как официального партнера, обеспечивающего нас игровыми девайсами», - подчеркнул президент Evil Geniuses Alexander Garfield. «В последние годы нам посчастливилось получить огромную поддержку от компаний, разделяющих нашу страсть к киберспорту, и мы благодарны Razer за сотрудничество. С их помощью мы дадим нашим геймерам лучшие устройства для игры. Также мы давно планировали порадовать фанатов,  выпустив серию продуктов с логотипом команды».

 

Это сотрудничество укрепит и без того прочные позиции Razer на верхушке турниров и увеличит вклад компании в сферу e-Sports. Следите за играми команды в грядущих соревнованиях, таких как IEM Katowice, League of Legends Season 3 и IPL6.

 

Об организации Evil Geniuses: 

Основанная в 1999 году, команда стала одной из лучших на Западе. Ее портфолио партнеров может похвастаться именами Intel, Monster Energy, Kingston Technology и другими. Среди спортсменов команды есть такие знаменитости, как Greg “IdrA” Fields, Justin “JWong” Wong, Lee “JD” Jaedong, Geoff “iNcontroL” Robinson и Stephen “Snoopeh” Ellis. Команду Evil Geniuses составляют только самые лучшие из профессиональных геймеров мира.

 

Больше информации о Evil Geniuses вы найдете на сайте: http://www.evilgeniuses.net/


Дата: 08.02.2013 - 14:31


nismo - 7 марта 2013 18:25:22
видимо хорошо заплатили
 


Реклама


Мы Вконтакте