CGAMES » Новости » Интервью с GeT_RiGhT'ом
Регистрация | Вход

Предлагаем Вам ознакомиться с интервью, взятым у легенды мирового КСа - Christopher "GeT_RiGhT" Alesund. Видео было сделано на проведениях лан-финалов RaidCall EMS One в немецком городе -   Кёльн. С интервью вы можете ознакомится ниже:

 

Вы только что успешно прошли в полуфинал турнира, победа со счетом 2:0 против команды k1ck. Чистая победа, не так ли? 

- Что-что?

Чистая победа, легко вам далась…

- Да, это была хорошая игра. Всегда немного нервничаешь, когда играешь первую игру на каком-либо турнире. Но нам удалось побороть это, мы играли очень спокойно, мы и должны были так играть. И мы доказали, что мы еще на что-то способны.

В полуфинале вы будете играть против команды VeryGames. Что ты думаешь по поводу этой игры? 

- Я думаю, что они серьезно настроены на победу, и у них по-настоящему хорошие шансы на успех. Да и вообще, у всех есть шанс победить нас. Можно сказать так: теперь NiP лишены своего ареола бессмертия. Я считаю, что если нас ждут поражения, то они хорошо скажутся и на нас, и на всех других командах, потому что мы почувствовали, что с нас упала та гора ответственности, которую возложили на нас. Теперь мы не чувствуем того прессинга, и это хорошо для нас, это мотивирует команду. Мы всегда играли очень много, практически никогда не останавливались. Всегда говорили самим себе: «мы должны победить, мы должны, остальное не важно!» Ты проиграл - ты лузер, а остальное не важно. Так что теперь мы чувствуем себя более свободно.

 

Если посмотреть на другую часть сетки, то там есть Absolute Legends и fnatic. Думаешь ли ты, что завтрашняя игра против VeryGames будет самой тяжелой для вас? 

- Да, если посмотреть на сетку.. Это.. Я не знаю, на самом деле.

Но если посмотреть на игру VeryGames на прошлых выходных, а особенно, если посмотреть на сегодняшнюю игру против Anexis, можно сказать, что они не очень хорошо сыграли, не считая первую карту. Думаешь ли ты, что вы сможете победить их без особых проблем, как это было на Copenhagen Games? 

- Я не люблю делать подобные заявления. Мы играем в свою игру и выигрываем - это единственное, что меня волнует на данный момент. Не важно, 2:1 или 2:0, если мы победим, мы будем рады, потому что они серьезный оппонент, и мы всегда думаем, что у них припрятан какой-нибудь козырь в рукаве. В общем, узнаем завтра, это определенно будет тяжелая игра.

Возвращаясь к недавним играм против Virtus.pro. Что они делали такого, чего не делали другие команды, с которыми у вас не возникало проблем?

 

- Я не знаю, то есть, я не могу разглашать информацию такого рода, потому что если бы мы знали это, то все равно не сказали бы. Они играли очень много, тренировались на буткемпах перед турнирами. И сразу после турнира они ехали на буткепм. У них есть преимущество, потому что они играют всё время, образно говоря, без сна и отдыха. Но мы тоже играем много, и мы потихоньку приблизились к уровню друг друга. В любом случае, когда-нибудь кто-нибудь всегда проигрывает. Неважно, какими крутыми вы можете быть, вы в любом случае когда-нибудь проиграете. Да, я знаю, что у нас были и будут хорошие и удачные дни, но на данный момент они просто победили нас, вот и все.

После финалов SLTV, как вы, ребята, тренировались к турниру в Германии? Вы просто все время играли или анализировали какие-то определенные ошибки, сделанные в игре против тех же Virtus.pro?

- Больше тренировок, больше часов уделять игре, просматривать демки и говорить, что не так. Нам нужно было убедиться в том, что те ошибки, которые мы делали тогда, сейчас уже не делаем. Вот и весь секрет. Мы не ездили на буткемп, у нас сейчас не очень напряженное расписание. Мы не успели попасть на буткемп, но мы очень много играли из дома, намного больше, чем раньше.

На этом все, какие-нибудь слова на последок?

 

- Спасибо за интервью, привет моей семье, девушке, моим тиммейтами, организации Ninjas in Pyjamas за поддержку и уважение к нам несмотря на взлёты и падения. Также спасибо нашим спонсорам: Telia, Steelseries, CDON и что-то там я еще пропустил.. а.. Точно, BenQ, да-да! И, конечно же, всем фанатам. Благодаря вам я чувствую что играю не просто так. Я всегда стараюсь оставаться с вами на связи через страничку на Фейсбуке и в Твиттере. Надеюсь, что вам это нравится, и вы принимаете то, что я делаю.


Дата: 14.04.2013 - 11:09


adad - 14 апреля 2013 13:28:41
спасибо, прочитал
 
mirror - 14 апреля 2013 13:49:24
Маленькое)

Цитата: adad
на взлёты и падения
ну 2 место это же такое падение,просто ужас /сарказм/
 
fainoYe - 14 апреля 2013 13:54:16
интересно, спасибо!
 
LazuQ - 14 апреля 2013 23:12:14
Интересное интервью. Кристофер очень часто дает интервью. Даже один раз показал свой дом) Молодец)
 
Shaft - 15 апреля 2013 13:46:05
LazuQ,можешь найты сылку,там где он показывал дом?
 
fainoYe - 15 апреля 2013 23:11:26
Shaft, прошарил по гугле и ничего не нашёл, что-то он заговорился, наверное с другим игроком попутал.
 


Мы Вконтакте