CGAMES » Новости » Уходы коснулись и DOTA2
Регистрация | Вход

empireЛинию уходов в дисциплине CS:GO продолжает новость из среды DOTA2. Несколько минут назад российская команда Empire сделал объявление об уходе 2 игроков состава DOTA2. Команду покидают - Артур «Goblak» Костенко и Айрат «Silent» Газиев.

 

Видно на мнение менеджмента повлияла не стабильные результаты игроков и команды в целом, и они решили сделать такие изменения. От себя пожелаем скорее найти новый «дом» и успехов в будущих баталиях.

 

Комментарий от менеджера Empire.Dota2 Сергея "AnahRoniX" Быковского:

 

"Артур и Айрат отлично влились в коллектив, и внесли весомый вклад в его успешность. Но, к сожалению, настал тот момент, когда взгляды на дальнейшую концепцию развития команды резко разошлись и продолжение выступлений в данном составе стали идти только в минус для всей команды. Учитывая пожелания самих игроков, менеджмент принял решение о прекращении сотрудничества. Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу и пожелать им удачи в дальнейшем."

 

Для нас пришло время двигаться дальше , будет проведена работа по отбору новых игроков и улучшению тренировочного процесса. Болейте за нас и поддерживайте коллектив, сейчас это нужно нам как никогда."

 

Комментарий от Артура «Goblak» Костенко:

 

«Игра в этом коллективе дала мне отличный опыт, а поддержка организации всегда была на хорошем уровне. В каждой команде бывает моменты, когда нужно что-то изменить, и так или иначе он наступил именно сейчас. Хочу сказать спасибо организации за то ,что поддерживала нас все это время и моим тиммейтам за совместную работу. Желаю удачи в дальнейшем!»

 

 Сейчас состав выглядит таким образом:

  •  Владислав "blowyourbrain" Морозюк
  •  Роман "Scandal" Садотенков
  •  Иван "Vigoss" Шинкарев


Дата: 16.04.2013 - 20:11


fainoYe - 17 апреля 2013 01:27:19
уххх, не просто будет найти замену сайленту и гоблаку...
 


Мы Вконтакте