CGAMES » Новости » О ROX.KIS и Virtus.Pro глазами v1lat'а
Регистрация | Вход

v1latНе так давно, мы публиковали статью известнейшего комментатора СНГ - Виталия «v1lat» Волочая, в которой он «громко» выражал свое мнение о происходящем на СНГ дота-сцене.

 

На сей раз «v1lat» у себя на сайте разместил пост о противостоянии двух русских дота-коллективах – Virtus.pro и RoX.KIS. Взвесил все «плюсы» и «минусы» и высказал свою точку зрения.

 

Статью можно прочитать ниже:

 

Сегодня на просторах интернета рванула очень такая плотная бомба. Мы часто наблюдаем за противостояниями игроков, открытым хейтом со стороны одной команды к другой, но чтобы открыто друг на друга бросались организации — этого не было давненько. Попытаюсь проанализировать что же сегодня произошло…

 

На сайте Виртусов появился блог товарища с никнеймом Ave, в котором он пытался анализировать результаты EMS, но явно перестарался. Оно понятно, что блог для того, чтобы попасть на главную должен был быть информативным и немного патриотическим. Именно поэтому автор назвал несколько раз ВП «нашей командой», и выразил уверенность в том, что ВП без проблем вынесли бы  Роксов в Польше, если бы поехали.

 

Я тоже люблю писать всякие гадости про команды, про игроков, и так далее. Но я это делаю либо в твиттере, либо на своем сайте. Иногда это очень резко, и на меня обижаются, но это мое личное мнение, и мне впринципе пофигу, что кому-то это не нравится. Товарищ Ave опубликовал свою статью на командном сайте ВП. На сайте нигде нету пометки о том, что «Редакция не отвечает за содержание статей а также может не поддерживать авторов в их словах». Ну или как-то так пишут во всех журналах и газетах. Так что, получается, что статья была утверждена главным редактором сайта, т.е. в ней была описана действительно позиция ВП.

 

Ясен пень, что Роксов это зацепило. Не могло не зацепить. Ну и ответка Подокса была предсказуемой. «Раз вы считаете, что Вы так легко нас вынесетепоехали, сыграем».

 

Понятное дело, что мне, как комментатору, просто зрителю да и с какой-то стороны человеку, который очень болеет за СНГ доту, такой матч ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН. Я его готов комментировать в любое время суток, бесплатно и из любого корридора. Так что не обижайтесь на меня, уважаемые фанаты Рокс и ВП. Работа такая — подначивать людей и делать шоу.

 

А вот ВП этот матч оказался не нужен. Лекс очень быстро ответил в твиттере, и ответил резко и не совсем корректно. Если перефразировать его слова, то звучали они приблизительно так: «У нас тут инвайты на ТИ3 скоро, че нам с Вами бомжами играть ради какихто зрителей»…

 

Нееееее, так у нас дела не делаются. Зеро когда-то тоже сказал «Ну раз вам не нравится мой контентвалите нахрен». Такое говорить нельзя про своих зрителей. Будет беда.

 

Я обвинял Нави недавно в том, что они зазвездились, и перестали работать. Я тогда в пример ставил работу сайта и стафа Виртусов. Сейчас я так сказать не могу. Канал Нави на ютубе выглядит все лучше и лучше, а ВП кажись зависли… И тут вот такой вот «уик-энд». Сначала Иллидан теряет паспорт, команда не едет на ЕМС, потом сайт на протяжении 2 дней проводит «якобы» официальный стрим с ЕМС, хотя ни слотов в игре, ни плеера на офф сайте ЕМСа не было, и потом сразу выдает вот такую вот статью, где очень сильно возвышается команда ВП и очень сильно унижаются их оппоненты, и заканчивают 20 000 долларами за шоу-матч, что будет самой большой суммой когда-либо разыгранной в каком-либо шоу-матче. Кому-то надо вставить люлей…

 

Кто здесь прав а кто виноват — мы наверное не узнаем. Сейчас всех интересует один вопрос — будет ли матч. Но даже если его не будет (а я думаю его все же не будет, 20 000 — это много, слишком много), мы получаем еще одно дерби. Осенью нас радовали классики Нави-  Империя, зимой мы ждали матчей Виртусов против Фнатик, ибо там было жарко, сейчас у нас появляется еще одна супер-битва!

 

И я очень надеюсь, что шоуматча не будет. Тогда у меня появится возможность поставить эти две команды в первом матче первого дня нового сезона Старсерии!!!


Дата: 26.04.2013 - 22:18




Мы Вконтакте