CGAMES » Новости » Edward покидает Gambit Gaming
Регистрация | Вход

edgambitСегодня коллективу  Gambit Gaming пришлось столкнуться с первой заменой в коллективе, игравшем в неизменном составе на протяжении полутора года. Эдуард "Edward" Абгарян принял решение покинуть Gambit Gaming - причины ухода можно узнать, ознакомившись с его комментарием.

Коментарий Эдуарда "Edward" Абгаряна:


"Пожалуй, главной причиной этого непростого решения послужило отсутствие взаимопонимания между мной и Евгением "Genja" Андрюшиным. Хоть мы играем вместе уже более года, но мы так и не смогли подстроиться друг под друга. Во-вторых, мне перестала нравиться атмосфера в коллективе. На мой взгляд, она стала напряженной в связи с серией неудачных результатов, достигнутых нами в 2013 году. В виду этого я принял решение покинуть Gambit Gaming. Я хочу пожелать свои бывшим тиммейтам удачи, и, надеюсь, что еще встречусь с ними на про сцене, но уже в виде конкурентов."

В виду того, что уже через одиннадцать дней начнется летний сезон LCS EU, организаторы команды занялись поиском кандидатур на вакантное место support'a. В данный момент они еще не утвердили конкретного игрока, но уже начали проводить тренировки с Андреем "Darker" Плечистовым. Если они успеют ему оформить визу, то именно он будет выступать за коллектив на LCS EU DreamHack - первой остановке летнего сезона LCS EU, которая пройдет в Швеции с 15 по 17 июня. Андрей отнюдь не новичок на профессиональной сцене - многие из вас его могут помнить как игрока, ранее игравшего вместе с Alex Ich'ем, Genj'eй и Darien'ом в команде MTG. На вопрос о том, кто же станет новым игроком коллектива, коллектив сможет ответить не ранее чем через пару недель.

Коментарий Константина "groove" Пикинера:

 

"Я всегда был и буду противником изменений в составе, который способен побеждать, ведь в любом коллективе бывают сложные времена, и, на мой взгляд, смена игрока - лишь временный выход из ситуации. Именно по этой причине полтора года мы выступали в одном составе, но бывают ситуации, когда изменений не избежать. Сегодня Edward принял решение покинуть Gambit, для нашей команды это серьезная потеря. Я уважаю Эдуарда как человека и как игрока. Он по праву считается одним из лучших саппортов мира, и я нисколько не сомневаюсь, что в скором будущем его ждут громкие победы. Всего тебе наилучшего!"


Дата: 04.06.2013 - 23:17




Реклама


Мы Вконтакте