CGAMES » Новости » Открыты все карты в ситуации с RoX.KiS Solo
Регистрация | Вход

Открыты все карты в ситуации с RoX.KiS SoloИстория с игроком команды  RoX.KiS Solo подошла к логическому завершению. Раскрыты все карты данной ситуации. Проведя детальное расследование установилось, что игрок команды  RoX.KiS - Алексей "Solo" Березин сделал все-таки ставку на матч  RoX.KiS vs  zRage против своей команды. Ствка была сделана через аккаунт его девушки. В этом игрок сам сознался спустя неделю. 

 

Менеджментом команды было принято решение исключить игрока из команды. Команда продолжит выступать на всех турнирах и лигах, но уже без Алексея. На данный момент место капитана займет  Артем "Sharfik" Марзавин. 

 

Комментарий от Алексея "Solo" Березина:

 

«Ребятки, простите меня, я очень виноват… Я поставил в тайне от команды… и не смог признаться в этом сразу. Извиняюсь перед всем коммунити и в частности перед теми, кто болел за нас, за свой поступок. Извиняюсь также перед «Старладдером», всеми «Роксами» и моими тиммейтами. Вован, Ванян, Стасян, Дредух, я сильно вас подвел, простите меня, братва, буду болеть за вас, надеюсь, что вы найдете хорошего бойца и будете продолжать радовать всех своей игрой и стримами.»

 

Комментарий от менеджера Dota2 состава PoDoX'а:


«К сожалению, все предъявленные к Соло обвинения подтвердились, и он признался в содеянном. Алексей, воспользовавшись «турнирной ситуацией» (матч не имел никакого значения в плане очков), в тайне от других членов команды поставил деньги на противника, после чего сделал все, чтобы его ставка сыграла (выбор героев, управление командными действиями). Несмотря на мотивы (какими бы они ни были) и на то, что Solo имел великолепную репутацию и отличный уровень игры, таким поступком Алексей перечеркнул все былые заслуги, и среди игроков ROX.KIS ему теперь места нет. От себя лично хочу извиниться перед организаторами SLTV Starseries, перед всеми любителями доты и особенно перед нашими болельщиками за такой инцидент. Многие из вас, несмотря ни на что, поддерживали нашу команду в комментариях на различных сайтах — мы это видели, мы это ценим, огромное вам человеческое спасибо!»

 

Состав команды на данный момент:


- Sharfik (Артем Марзавин)

-  RoX.KIS.Dread (Андрей Голубев)

-  RoX.KIS.VANSKOR (Иван Скороход) 
-  RoX.KIS.yol (Владимир Басов)
-  RoX.KIS.BzzIsPerfect (Станислав Глушан)


Дата: 22.06.2013 - 14:36


Sly Fox - 22 июня 2013 15:06:03
Ну и лол...
 


Реклама


Мы Вконтакте