CGAMES » Новости » Markeloff покидает NaVi
Регистрация | Вход

Вчерашний день не остановился на сенсациях в CS:GO. После того, как появилось сообщение об расформировании  Virtus.pro и прекращении существования польской пятёрки, появилась новость об уходе из  Natus Vincere ключевого игрока - Егора "markeloff" Маркелова.Об этом было сообщено на официальном сайте организации. Последние два дня игрок вел переговоры с руководством команды. Видимо переговоры ни к чему хорошему не привели и игрок решил покинуть состав.

 

 

По слухам Егор собирает свою команду, в которую войдут игроки ушедшие из Virtus.pro

 

Комментарий Егора:

 

«Для меня покинуть Na’Vi — было невероятно сложное решение, ведь я с этими парнями был с самого начала. Мы вместе создали эту команду нашими победами и проделанной работой, но настало время что-то менять. Я хочу кардинальных изменений и поэтому решился на этот шаг. Не выразить словами, как я благодарен своим тиммейтам, Саше Зеро и, конечно же, Арбалету, за то, что мои мечты осуществились, и я рад, что это было именно с этими людьми. Я хочу пожелать удачи и успехов всему штату Na’Vi, но особенно Сеньке, Ваньку, Даниле, Серёге и Саше. Очень надеюсь, вы примите мой выбор и будете двигаться только вперед, как Natus Vincere всегда это делали.»

 

Комментарий от ceh9:

 

«Тяжело прощаться с человеком, который за несколько минут перечеркнул всё то, чего мы достигли вместе за долгие 3.5 года. Однако, несмотря на это, хочу выразить ему благодарность за всё, что он сделал для меня, для команды и для болельщиков. Любая история находит свой конец, очень жаль, что мы не смогли пройти через новый виток трудностей вместе, как бы сильно мне этого не хотелось. Однако не стоит отчаиваться, мы будем идти вперёд! Всем удачи!»

 

Состав команды в данный момент таков:

 

Даниил «zeus» Тесленко

 Арсений «ceh9» Триноженко

 Сергей «starix» Ищук

 

Читайте так же:


- Edward тоже уходит из NaVi

 


Дата: 19.07.2013 - 15:38




Реклама


Мы Вконтакте