CGAMES » Новости » Ask About: 1nf1niti от CyberPlace
Регистрация | Вход

Журналисты западно-украинского портала CyberPlace, в рамках рубрики "Ask About", пообщались с очаровательным капитаном нашей женской Dota 2 команды -  CGAMES Female. Главной героиней рубрики стала Анна "1NF1NITI" Грищенко. Аня ответила на вопросы, которые задавали пользователи портала. 

 

С интервью можете ознакомится ниже.

 

Как давно ты играешь в доту? Почему из множества игр выбрала именно ее?

Мой опыт игры в доту чуть больше года. Я не выбирала из множества. Просто после знакомства с этой игрой, она мне понравилась и я продолжила ее осваивать.

 

Почему женское комьюнити такое нестабильное?

Я думаю, что причиной нестабильности женского дота2 комьюнити является то, что дисциплина дота2 только начинает развиваться, и к стабильности комьюнити еще прийдет.

 

 

CGAMES FEMALE - 3-е место на Dota 2 Female Lan Cup @ Kiev, ASUS CyberZone

 

Кто познакомил тебя с игрой?

Первый с игрой дота 2 меня познакомил мой парень.

 

Как собирался текущий состав CGAMES FEMALE?

Изначально где-то в начале апреля у нас собрался более-менее стабильный состав, но спустя совсем немного времени постоянна менялась пятая. Потом с одним из игроков возникли проблемы личного характера и с этого момента пошел крах прежнего состава. Мы с Витаминкой остались в 2-ем, но совсем не на долго. Буквально за один вечер к нам влились 2 девчонки, это Лии и Медведева. Затем были долгие и утомительные поиски 5-ой. Мы находили подходящих девчонок, но все всегда не складывалось, из-за импульсивности девушек, либо же из-за того что они переоценивали свой скилл. Ну пока что история состава заключилась на том что за неделю до турнира мы пригласили к себе Алину с который и выступили на турнире. Состав команды CGAMES female на CGAMES Dota2 female cup выглядел так: 1Nf1NiTi, vitaminka, Lee, MEDVEDEVA, Alina from Boro.

 

 

 

Игра подождет :)

 

Почему перед ланом у вас произошли перемены в составе?

Было очень тяжело найти 5-го игрока, с нормальным характером и хорошим пониманием игры. А также умением воспринимать критику в свой адрес.

 

Какие дальнейшие планы?

Пока что у нас временно нет тренировок, но дальнейшие планы это тренироваться, играть и побеждать!

 

Расскажи о той работе, которую ты проделала, что бы женский лан-турнир все-таки состоялся.

Пожалуй стоит начать ответ на этот вопрос с тобой, что именно я была инициатором создания данного ивента. И для начала хочу сказать огромной спасибо Нашей организации CGAMES, партнерам: производителю игрового оборудования SteelSeries, магазину для геймеров и энтузиастов - 3ona51.com, а также интернет провайдеру LocalNet. Отдельное огромное спасибо руководителю нашего проекта и организатору лан турнира - Антону Захарченко.

 

 

Капитан в деле!

 

Ну теперь вкратце расскажу о проделаной мною работе. Начну конечно с того, что пыталась каждой команде которая просила помощи находить + в состав, специально для поиска + на лан была создана мною отдельная группа. Я создавала конференции из девушек которые хотят поехать на лан турнир и практически с каждой общалась лично, узнавая какие-либо подробности. Мною и витаминкой были попытки найти некоторым командам спонсора, это конечно оказалось большой трудностью, т.к. женская дота сейчас находится только на стадии развития, но все же мы пытались. Думаю каждая из девушек кто обращался ко мне за помощью помнит, что я никому не отказывала в помощи.

 

Как у тебя дела на личном фронте? В ВКонтакте у тебя написано, что ты замужем. Какой твой молодой человек относится к твоему увлечению?

На личном фронте все хорошо. Я не замужем, как указано вконтакте. Доту и личные отношения получается совмещать.

 

Во что ты играла до доты и почему перешла на эту дисциплину?

До доты я играла только в кс 1.6. Перешла на доту потому что кс уже так сказать умирала, а дота меня очень завлекла.

 

Напоследок - приветы, пожелания.

Напоследок хочу передать привет всей своей команде, девчонки я вас всех очень люблю. Также хочу передать огромный привет всем своим друзьям. Оргомное спасибо всем кто за нас болел и поддерживал нас на турнире CGAMES Dota2 female cup.


Дата: 21.07.2013 - 21:54


manchester - 21 июля 2013 22:22:51
Вот откуда эта няша) Не знал что она у вас кэп)
 


Мы Вконтакте