CGAMES » Новости » Новая гарнитура от SteelSeries - ELITE
Регистрация | Вход

КОМПАНИЯ STEELSERIES ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИГРОВУЮ ГАРНИТУРУ SIBERIA ELITEКомпания SteelSeries, мировой лидер производства инновационной игровой периферии, сегодня представила гарнитуру Siberia Elite. Она оснащена высококачественными динамиками с технологией виртуального звукового окружения Dolby® 7.1. Новинка выполнена в расширенном дизайне, она имеет огромные амбушюры, наполненные пеной memory foam, а также фирменное оголовье из шлифованной стали с амортизацией веса и чашки наушников с подсветкой 16.8 миллионами цветов. На чашках расположены органы управления громкостью и микрофоном; новый уровень пользовательской настройки обеспечивается последней версией специального ПО SteelSeries Engine 3. Данная программа позволит вам выбирать варианты подсветки и эквалайзера, активировать функции микрофона и прочее с помощью интуитивного интерфейса. Гарнитура Siberia Elite совместима с множеством систем благодаря сменным проводам, она будет работать с  ПК, Mac®, планшетами и телефонами.

 

«Впервые представленная в 2004 году, модель Siberia сочетает удивительное качество звука с впервые использованной технологией самонастраивающегося оголовья с амортизацией веса и полноразмерными чашками наушников. Siberia быстро стала популярной среди геймеров благодаря превосходному качеству и производительности, а также привлекла внимание ди-джеев и музыкантов; она появлялась в популярных видеоклипах и вышла за пределы игровой аудитории», – говорит Брюс Хоувер, президент SteelSeries. «Сегодня линейка Siberia признана одной из наиболее быстро растущих и высоко оцененных потребителями всего мира. Продолжая славные традиции, мы представляем следующий уровень гарнитуры Siberia с новейшими точными технологиями и ПО, которые могут с гордостью носить имя Elite».

 

 

Превосходное звучание Dolby®

 

Динамики нового поколения SteelSeries созданы с учетом наработок 10 лет, в течение которых компания производила качественное аудио для геймеров. Оснащенная улучшенной USB-звуковой картой, гарнитура Siberia Elite может похвастаться технологиями Dolby®, обеспечивающими реалистичное звуковое окружение, способное погрузить вас в цельную среду игр и других развлечений. Эти технологии включают:

 

• Dolby Headphone превращают звук игр и фильмов в позиционное аудио 7.1

• Dolby Prologic IIx создает богатую звуковую среду и расширяет сигнал 5.1 до полноценного семиканального звучания

 

Особенности

 

Модель доступна в черном и белом цвете, она имеет комфортные полноразмерные амбушюры, наполненные пеной memory foam с пассивным шумоподавлением. Легкая конструкция стального оголовья с амортизацией веса также оснащена смягчающей пеной и автоматически настраивается для любого размера головы. На каждой из чашек расположены зоны подсветки, которая насчитывает 16.8 миллионов ярких цветов и несколько режимов пульсации. Там же находятся интуитивные органы управления громкостью и микрофоном; о состоянии последнего подскажет световой индикатор.

 

Хотя гарнитура Siberia Elite основана на прошлых моделях, она совместима со всеми современными системами – ПК, Mac®, планшетами и мобильными телефонами. Кроме того, новинка может похвастаться следующими особенностями:

 

• Порт Sound Share на правой чашке позволяет подключить разъем других наушников и слушать музыку вместе

• Плоский прорезиненный антиузловой провод

 

Представляем SteelSeries Engine 3

 

Поддержка всех функций гарнитуры осуществляется специальным ПО SteelSeries Engine 3. Эта программа с расширенными возможностями предлагает множество вариантов пользовательской настройки, а также простой и понятный интерфейс. Возможности SteelSeries Engine 3 включают:

 

• Неограниченное количество профилей настроек аудио и 10-канального эквалайзера для разных жанров игр

 

• Настройки микрофона:

Активное шумоподавление – микрофон считывает только звук голоса и ничего больше;

Аудио компрессия – автоматически снижает громкость вашего голоса, когда вы говорите слишком громко и повышает, когда вы говорите тихо;

 

Обратная связь – вы можете слышать звук собственного голоса, чтобы настроить громкость вручную

 

• Настройки подсветки позволяют выбрать из 16.8 миллионов цветов и разные режимы пульсации (постоянный свет, медленная, средняя и быстрая пульсация), режим, в котором подсветка пульсирует в такт звукам игры, а также возможность постепенной смены заданных цветов.

 

Ожидаемая стоимость – $199.99 / €199.99 


Дата: 28.08.2013 - 18:01




Реклама


Мы Вконтакте