CGAMES » Новости » КОМПАНИЯ STEELSERIES ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИГРОВУЮ МЫШЬ RIVAL
Регистрация | Вход

Новейшая мышь от лидера производства игровой периферии предлагает невиданный уровень пользовательской настройки, высочайшую точность профессиональных компонентов и новый эргономичный дизайн

 

 

ЧИКАГО – компания SteelSeries – мировой лидер инноваций игровой периферии – объявила о выпуске игровой оптической мыши Rival. Новинка оснащена непревзойденными технологиями: улучшенным оптическим сенсором для смертоносной точности движений и переключателями от SteelSeries, обеспечивающими надежность конструкции и 30 миллионов нажатий кнопок. Эргономический дизайн модели Rival для правой руки предусматривает улучшенное покрытие, предотвращающее потение ладони, а также прорезиненные боковые вставки для оптимального комфорта и контроля. Кроме того, новинка предлагает несколько уровней пользовательской настройки, включая множество вариантов подсветки  16.8 миллионами оттенков и технологию SteelSeries ExactTech, поддерживаемую новым ПО SteelSeries Engine 3.

 

«Мы назвали новую мышь «Rival» (Соперник), потому что считаем, что она превосходит любую другую модель своей ценовой категории на рынке», – говорит Брюс Хоувер (Bruce Hawver), президент SteelSeries. «Новая эргономическая форма и высокоточные компоненты обеспечивают невероятную точность, комфорт и надежность. В сочетании этих черт с новым ПО SteelSeries Engine 3 пользователи найдут полностью новые возможности настройки мыши».

 

Улучшенная точность и производительность

 

Модель Rival может похвастаться современным оптическим сенсором, который гарантирует точное отслеживание движений на любой скорости. Пользователи будут иметь все преимущества точности компонентов, включая чувствительность до 6500 CPI и настраиваемое время отклика порта, что означает нулевую задержку. Оптический датчик также обеспечит скорость до 200 дюймов в секунду и ускорение 50g.

 

Профессиональная игровая периферия – это не только высокие технологии, но и надежность деталей. Мышь Rival оснащена переключателями разработки SteelSeries, которые отличаются прочностью и оптимальным откликом, что было достигнуто после множества тестов с участием профессиональных геймеров. Переключатели также могут похвастаться сроком службы, измеряемым 30 миллионами нажатий – это больше, чем у любой модели на рынке. Ножки сделаны из материала PTFE, они сделают возможным уверенное скольжение на всех игровых поверхностях.

 

Эргономика и комфорт

 

Новинка от SteelSeries выполнена в новом эргономическом форм-факторе для правой руки, напоминающем форму отмеченной наградами модели Ikari. Этот дизайн сочетает уникальную форму с прорезиненными боковыми вставками и покрытием, препятствующим потоотделению. 6 программируемых кнопок размещены таким образом, что их легко найти на ощупь.

 

Максимум настроек


В конструкции мыши скрывается множество преимуществ благодаря специальному ПО SteelSeries Engine 3. Эта программа проста в установке, она задействует минимум ресурсов процессора и оперативной памяти – это означает, что она не будет замедлять работу компьютера при запущенных играх. Один профиль настройки сохраняется прямо в мыши, а Engine 3 позволяет создавать, назначать и хранить неограниченное число профилей на жестком диске. ПО также может похвастаться продвинутыми возможностями, такими как кросс-девайсовые макросы и технология ExactTech. Настройки последней включают:

 

• SteelSeries ExactAim – позволяет замедлить движение, сосредоточиться и прецелиться

• SteelSeries ExactSens – контролирует уровни чувствительности

• SteelSeries ExactAccel – регулирует ускорение

 

Rival также обеспечит пользователей возможностью настраивать цвета и эффекты подсветки. С возможностью  выбора из 16.8 цветов для двух независимых зон, можно назначать цвета и режимы подсветки для разных профилей. Режимы включают постоянное свечение, пульсация с разной скоростью и режим ColorShift, прокручивающий несколько цветов по выбору.

 

Новинка поднимает пользовательскую настройку на новый уровень благодаря объемной эластичной пластине с торцовой стороны. В комплект входят две сменные пластины со словами «SteelSeries» и «Rival». SteelSeries также работает в сотрудничестве с компанией объемной печати, чтобы позволить обладателям Rival заказать собственные пластины.

 

Ожидаемая стоимость - $59.99 / €59.99


Дата: 28.10.2013 - 14:14




Мы Вконтакте