CGAMES » Новости » Edward'a кикнули с Astana Dragons
Регистрация | Вход

 

Уже несколько дней в сети ходит информация о кике игрока  Astana Dragons -  Иоанна «Edward» Сухарёва. Со слов менеджмента организации, игрок просто не вписался в коллектив. Не долго думаю, в команду на постоянную основу был принят экс-игрок Virtus.Pro -  Эмиль «kucheR» Ахундов. 

 

Состав команды Astana Dragons теперь такой:

 

- Кирилл «ANGE1» Карасёв

- Михаил «Dosia» Столяров

- Егор «markeloff» Маркелов

- Даурен «AdreN» Кыстаубаев

- Эмиль «kucheR» Ахундов

 

Комментарий Кирилла «ANGE1» Карасёва:


"Ваня отличный человек и, на самом деле, классный игрок. Хочу сказать ему огромное спасибо за время, проведённое в команде. Но CS это командная игра, а мы слишком часто в последнее время играли как четверо + Ваня.Решение принято, принято коллективно. И я искренне надеюсь, что мы сможем наладить свою игру к предстоящим чемпионатам, а Ваня найдёт себе достойную команду"

 

Комментарий менеджера команды Сергея «lmbt» Бежанова:


"Неважно при каких обстоятельствах и почему, но расставаться с игроками — всегда неприятная новость, особенно, если ты давно их знаешь, и это хороший человек.Но жизнь продолжается, и, надеюсь, что Ваня сможет либо вернуться в старую команду, либо найти новую, где будет играть со всем своим потенциалом.Ну, а Эмиля мы все давно знаем. Это очень хороший агрессивный игрок и мегапозитивный человек. Надеюсь, ребята смогут быстро найти общий язык, так как турниры не ждут и DH уже очень близок"

 

Комментарий игрока в одной из соц. сетей:

 

"Все просто, мне позвонил ламыч, сказал: команда решила распрощаться с тобой, до этого ни каких разговоров не было. А Марика уже поставили перед фактом и все, им манипулируют все-равно"

 

Развернутый комментарий от ANGE1'a:

 

"Сложно не заметить, что ситуация с Ваней вызвала кучу отрицательных эмоций как со стороны людей, которые переживают за нас, так и со стороны тех, кто просто любит пописать о нас дерьмеца. Вряд ли существуют слова, которые изменят отношение к нам вторых, поэтому сей эпос я напишу для первых. 

Объясню политику партии, а конкретно политику команды. Мы не просто так говорили, что собрались вместе для того, чтобы быть ТОП1, именно это было и остаётся нашей целью. Выступление команды за последние 3,5 месяца нельзя назвать плохими:

1 место Techlabs Kiev
3-4 место DreamHack Bucharest
2 место Starladder
3 место ESWC

Но, как вы можете заметить, это не ТОП1. Наши спонсоры поставили перед нами вполне чёткие цели, которые, по сути, мы выполнили слабо. И сколько это должно было продолжаться? Полгода? Год? Или 3 месяца? 

К сожалению, у нас нет такого кредита доверия как, например, у NaVi. Со стороны болельщиков, так и со стороны организации. Мы не можем позволить себе год не занимать первых мест и при этом игнорировать то, что, несмотря на то, что сплочённость и единство это круто, иногда на результат влияет индивидуальный скилл игрока(ов).

CS — игра КОМАНДНАЯ. Нелегко играть, когда 4 человека играют на одной волне и видят игру и то, что в ней должно происходить, по одному. А один игрок воспринимает 50% ситуаций по-своему и не считает нужным, в ущерб своей личной игре, что-то кардинально в себе изменить. Задайте сами себе вопрос «За что из команды могут кикнуть одного из лучших фрагеров да ещё и за месяц до самого крупного турнира?». Явно не из-за каких-то игровых мелочей, которые можно исправить месяцем тренировок, или из-за того, что человек не любит посидеть в компании тиммейтов за кружкой пива. Тут явно должны были повлиять явные разногласия в видении игры.

И тут идут два важных пункта:
1. Ваня является исключительным профессионалом своего дела, и, безусловно, одним из лучших игроков за всю историю CS во всех его версиях. Я искренне желаю ему успеха в будущем, и надеюсь увидеть его снова в Na’Vi. В команде, в которой действительно осталась значительная частичка его души, которая возможно и мешала Ване отдаться нашей игре полностью.
2. Несмотря на то что многие уже узрели начало конца, поспешу вас огорчить. Команде и организации пока что не наступает 3,14здец. Мы продолжаем путь в обновлённом составе, и цели наши не меняются. Желаю набраться мужества и терпения ребятам, которые ожидают скорого и бесповоротного краха, и выражаю огромную благодарность людям, которые хоть немного в нас верят"

 

После всей этой истории осталось два вопроса: "куда пойдет Edward" и "смогут ли AD набрать нужную форму до предстоящего финала DreamHack Winter".


Дата: 09.11.2013 - 10:57




Мы Вконтакте