CGAMES » Новости » CGAMES FEMALE официально распущен!
Регистрация | Вход

Женский Dota 2 состав CGAMES распущен!Официально! Женский Dota 2 состав CGAMES официально распущен. Решение было принято более месяца назад, но, по ряду причин, об этом ранее не сообщалось. Практически все именитые организации к концу года распустили свои женские составы. В основном на это решение повлияло отсутствие конкурентоспособного комьюнити и фактическое отсутствие ивентов. Содержать команду, которая может принимать участие только в персональных проектах (турнирах проходимых под нашим именем) более не имело смысла. Для девушек никогда не ставились задачи и условия.

 

Единственной важной победой для коллектива стало занятое третье место на первом лан-турнире, где наши девушки уступили только двум коллективам: NaVi и Virtus.Pro

 

Со своей стороны мы благодарим девушек, которые приняли участие и внесли вклад в наш коллектив. Очень жаль, что с некоторыми из них приходилось прощаться по неизвестным по сей день причинам. Возможно по личным. Возможно кто-то себя переоценивал. Мы искренне будем рады, если нынешний состав найдет поддержку в лице других организаций.

Поддержка женского состава изначально не предвещала для нас прибыль и славу, а вся проделанная работа была исключительно на энтузиазме и без личной выгоды. 

 

 

(Состав по порядку: medvedeva, lee, infinity, vitaminka, alina from boro на CGAMES FEMALE CUP по Dota 2. Третье место. Фотография Геннадия Веселкова - gameinside.ua)


Официально распустив состав мы проведем большую работу по возвращению на прежний уровень. Силы и ресурсы пущенные на женский состав перейдут на более перспективные игровые дисциплины.

Благодаря проекту CGAMES в 2013 году была оказана небольшая поддержка женскому комьюнити. Было проведено более 15 турниров, шоу-матчей, и, конечно же, первый женский Dota 2 турнир в СНГ. Было отснято, сфотографировано и написано сотни гигабайтов контента. И это за период в 6 месяцев. Проделана немалая работа. Все люди, которые помогли в этом деле достойны благодарности и уважения. 


Роспуск состава совершенно не ставит крест на поддержке женского Dota 2 комьюнити. Мы продолжим сотрудничество, поддержку и возможно уже в 2014 году нас встретят новые проекты.


Дата: 20.12.2013 - 00:04




Реклама


Мы Вконтакте