CGAMES » Новости » ASUS новый партнер HellRaisers
Регистрация | Вход

 

Компания ASUS стала титульным спонсором организации  HellRaisers. Об этом сообщило официальное сообщество организации Вконтакте. Так же в сообществе сообщили, что несмотря на украинскую историю тега,  HellRaisers является российской организацией. Так же было добавлено: «Несмотря на украинские корни клантега HellRaisers, а также российское происхождение нынешней организации, проект и составы в ближайшее время будут использовать флаг СНГ, как символ единства».

 

Ранее мы писали о том, что экс-Astana Dragons стала выступать под тегом HellRaisers

 

На сейчас в организации есть только один состав. Это состав по Counter-Strike: Global Offensive. В него вошли экс-игроки организации Astana Dragons.

 

 

На фото Astana Dragons. В нынешнем составе вместо Edward'a играет Kucher. Фотография gameinside.ua. 


Состав HR по CS:GO выглядит так: 

 

- Кирилл «ANGE1» Карасёв

-  Егор «markeloff» Маркелов

-  Эмиль «kucher» Ахундов

- Михаил «Dosia» Столяров

-  Даурен «AdreN» Кыстаубаев

 

Кирилл «ANGE1» Карасев, капитан команды:

 
«Всем привет! Мы рады обрести дом, что особенно важно для нас в преддверии турнира EMS One Katowice. Мы очень признательны компании ASUS, надежность и качество продуктов которой нам известны долгие годы. Уверен, с такой поддержкой мы раскроем весь потенциал и вернем себе былую славу. Спасибо всем, кто нас поддерживал и продолжает поддерживать»!

 

Владислав Захаров, менеджер по маркетингу ASUS Russia:

 
«Counter-Strike: Global Offensive» – одна из самых популярных киберспортивных дисциплин. Команда HellRaisers – команда мечты, в составе которой собраны лучшие игроки постсоветского пространства по «Counter-Strike». Мы, компания ASUS, по-настоящему рады объединить под единым флагом СНГ лучших русскоговорящих игроков. Делать лучшие продукты – в духе ASUS, и мы действительно верим, что накопленный киберспортсменами опыт позволит компании ASUS выйти на новый уровень. Игровые аксессуары: клавиатуры, наушники, мыши – все это в новинку для ASUS, но вместе с HellRaisers мы сможем сделать их качественнее, удобнее, ведь нет ничего лучше, чем продукты для геймеров, созданные самими геймерами!»

 

Интервью с капитаном команды:

 


Дата: 10.03.2014 - 11:02




Реклама


Мы Вконтакте