CGAMES » Новости » RAZER ЗАПУСКАЕТ ПЕРВУЮ КЛАВИАТУРУ С МЕХАНИЧЕСКИМИ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯМИ
Регистрация | Вход

Карлсбад, Калифорния – компания Razer, мировой лидер выпуска развлекательных устройств и программного обеспечения, объявила сегодня о выпуске первого в мире механического переключателя, разработанного специально для игр – Razer Mechanical Switch.

 

Если привычные механические переключатели изначально создавались для набора текста, новейшая разработка Razer направленна исключительно на игры. С этой целью компания вернулась к чертежной доске и заново изобрела клавиатуру.

 

После долгих исследований, отмеченные наградами инженеры Razer нашли оптимальный ход срабатывания переключателя с точностью до доли миллиметра и уменьшили расстояние возврата клавиши к исходному положению. Это позволит отдавать более быстрые игровые команды по сравнению со стандартными механическими переключателями. Более того, новинка от Razer выполнена с невероятной точностью, что, в сочетании с позолоченными контактами, гарантирует до 60 миллионов нажатий.

 

Разработка технологии Mechanical Switch легла на инженеров Razer, а выпуском готового продукта занималась сторонняя компания. Тем не менее, для обеспечения контроля качества, на производстве были задействованы специальные эксперты  Razer, следившие за соответствием каждого выпущенного переключателя высоким стандартам.

 

 

Готовые продукты были протестированы самыми требовательными кибер-атлетами всего мира, именно они утвердили конечный вариант конструкции после напряженных игровых турниров.

 

«Новые переключатели клавиатуры BlackWidow имеют более легкий и плавный ход, из-за чего я могу быстрее действовать в игре», – говорит Йенс Аасгаард (Jens "Snute" Aasgaard), игрок Team Liquid StarCraft. «Клавиатура удобная и надежная – идеальная для долгих игровых сеансов и турниров».

 

«Вместо того чтобы сосредоточиться лишь на комфорте при наборе текста, как было до этого, мы по-новому подошли к созданию механического переключателя специально для игр», – говорит Мин-Лянь Тан (Min-Liang Tan), президент Razer. «Наши инженеры обеспечили скорость, точность и плавность срабатывания, чтобы дать игрокам нечестное преимущество. Наша новинка делает популярнейшую игровую клавиатуру еще лучше».

 

Razer Mechanical switch используется в клавиатурах семьи BlackWidow, а также доступен для сторонних разработчиков игровой периферии, желающих выпускать самые качественные продукты.

 

Переключатель Razer Mechanical Switch доступен в двух видах: The Razer Green – тактильный и громкий, вес, необходимый для срабатывания – 50 г и Razer Orange – тактильный и бесшумный, вес, необходимый для срабатывания – 45 г.


Дата: 12.03.2014 - 21:31




Реклама


Мы Вконтакте