CGAMES » Новости » ENCE расформировали CS:GO-состав
Регистрация | Вход

Неожиданно для всех, организация  ENCE eSports расформировали свой CS:GO-состав. За 10 лет (а именно столько организация ENCE eSports спонсировало свой CS:GO-состав) не добился успеха ровным счетом негде, кроме как на родном турнире в Финляндии.

 

Не, смотря на это, организация поблагодарила свою команду и опубликовала огромную статью, где было описана вся история и планы команды на близлежащие турниры.

 

 

А вот собственно небольшой отрывок из этой статьи: «Бесполезно держать команду в живых в ситуации, когда финское игровое сообщество не в состоянии расти, а интерес игроков к соревновательной деятельности остается на любительском уровне. ENCE eSports хотел бы поблагодарить всех наших за это путешествие. История была отличной, и, надеюсь, когда-нибудь в будущем она повторится».


Состав команды выглядел следующим образом:


-  Йонна «natu» Леппанен

- Алекси «allu» Ялли

- Финилла «SkurK» Йонас

-  Танели «disturbed» Вейкола

- Марко «MAKKE» Маттила

 

Комментарий капитана команды Йоона «natu» Леппанена:


«К сожалению, пришло время выключить свет. На данный момент не ясно, продолжим ли мы выступать как команда. Для этого нам нужно понять, хватит ли нам мощности на данный момент. Отсутствие успеха и проблемы с командой не могли не отражаться на нашей мотивации.Я хотел бы поблагодарить ENCE eSports за огромное доверие. Досадно, что мы не добились желаемого результата, но мы уверены, что после конца всегда будет новое начало. А пока мы будем наслаждаться летом».

 

К слову, Йоон «natu» Леппанен в соем твиттере опроверг слух, о том, что он собрался “повесить свою мышку на гвоздь”.


Дата: 30.06.2014 - 21:34




Реклама


Мы Вконтакте