CGAMES » Новости » Wargaming открывает лаунж-зону в киевском «Скаймоле»
Регистрация | Вход

С 1 по 3 августа мужчины в Sky Mall смогут скоротать время ожидания своих спутниц за игрой в World of Tanks Blitz.


30 июля 2014 — компания Wargaming сегодня сообщила об открытии специальной лаунж-зоны в ТРЦ Sky Mall в Киеве. С 1 по 3 августа в зоне, которая будет оборудована удобными креслами-мешками и планшетами, все желающие смогут отдохнуть, насладиться игрой World of Tanks Blitz и поучаствовать в розыгрыше призов от Wargaming.

 

«Месяц назад состоялся релиз World of Tanks Blitz —мобильной версии «Мира танков». Это значит, что любимая игра миллионов мужчин — теперь всегда под рукой, — говорит Дмитрий Базилевич, PR-менеджер компанииWargaming. —Мы уже давно заметили, что большинство мужчин с неохотой сопровождают своих боевых подруг в торговые центры. Пока девушки часами увлеченно делают покупки, мужчинам остается только ждать и они ищут способ как-то убить время. С появлением нашей лаунж-зоны в «Скаймоле» поход по магазинам станет куда увлекательнее и приятнее. Это будет наш первый проект такого уровня, потому обязательно приходите в конце недели в Sky Mall: вы сможете не только хорошо провести время, но и выиграть призы от Wargaming.

Партнерами Wargaming при проведении акции выступят ТРЦ Sky Mall, «MOYO. Магазины приятных впечатлений» и радиостанция KISS FM.

 

«Лаунж-зона для мужчин — отличная идея, — говорит Ольга Ткаченко, генеральный директор ТРЦ Sky Mall. — Основная аудитория нашего центра — это пары, в которых, как правило, мужчины ожидают своих спутниц, пока те посещают бутики. С выходом World of Tanks Blitz поклонники «Мира танков» могут наслаждаться любимой игрой буквально везде, и мы рады предоставить им такую возможность в «Скаймоле».

 

«МОYO  всегда поддерживает инновационные решения в сфере цифровой техники, поэтому такое мероприятие не могло пройти без нашего участия, - говорит директор по маркетингу сети магазинов MOYO, Роман Степановский . Ведь MOYO  - «свой в мире техники», а это означает, если есть возможность потестировать что-то новенькое – мы, конечно, рады предоставить такую возможность и считаем что нашим клиентам такой проект обязательно понравится!»


Дата: 31.07.2014 - 15:17




Мы Вконтакте