CGAMES » Новости » Adren Покидает HellRaisers
Регистрация | Вход

 

HellRaisers покидает легендарный игрок по Counter-Strike: Global Offensive -  Даурен «AdreN» Кыстаубаев. Причиной этому послужили неудовлетворительные результаты команды в последнее время. Организация приняла решение об изменениях в составе, для улучшения результатов.

 

Вот что говорит об уходе AdreN'a Кирилл «ANGE1» Карасёв, капитан команды:

 

«За последние год мы пробовали менять всё – начиная от игрового стиля и заканчивая капитанами. К сожалению, ни один из этих путей не привёл нас к результатам, которые удовлетворили бы как наши амбиции, так и ожидания наших болельщиков. Поэтому нам приходится использовать наименее желаемый вариант – это изменение состава. Решение далось нам очень тяжело, но к нему мы пришли вместе. Каждый понимал, что механизм не работает должным образом и нужны перемены. Мы прощаемся с Дауром и я искренне надеюсь, что мы сможем остаться в хороших отношениях и наши пути в будущем ещё пересекутся. Спасибо за всё то время, что мы провели вместе, это было действительно нечто большее, чем просто «игра с тиммейтом» ;)!»

 

А так же комментарий самого Даурена:

 

«Не секрет, что наши последние результаты были, мягко говоря, неудовлетворительными. Было необходимо что-то менять и всё к этому шло. Я одновременно и рад, и расстроен. Рад, потому что теперь смогу полностью раскрыть свой потенциал, а расстроен, так как больше не смогу играть со своими друзьями из HellRaisers. Желаю всем ребятам удачи и побед. Очень хочу, чтобы они начали выигрывать. Спасибо команде, менеджерам и всему «стафу» HR. Спасибо всем, кто поддерживал нас. Прошу всех продолжать болеть за HellRaisers и не переставать верить в команду. Она еще покажет себя и, очень надеюсь, что в самом скором времени. Я не ухожу с игровой сцены, а продолжу играть, но после небольшого перерыва. Поэтому не забывайте болеть и за меня! Всем пока, пока HellRaisers!»

 

Пока не известно кто займет вакантное место. Но команда принимает участие в Game Show League и уже 10 сентября матч против  dignitas в рамках FACEIT League. Так что будем ожидать информацию о новом участнике коллектива.

 

На данный момент состав HellRaisers выглядит так:

 

- Кирилл «ANGE1» Карасёв

- Михаил «Dosia» Столяров

-  Эмиль «kucher» Ахундов

-  Егор «markeloff» Маркелов


Дата: 09.09.2014 - 02:26




Мы Вконтакте