CGAMES » Новости » CyberFocus покинул A-Gaming
Регистрация | Вход

Украинский CS:GO состав организации  A-Gaming покинул  Роман «CyberFocus» Дергач. Белорусский игрок сообщил о желании временно приостановить свою игровую карьеру. Организация уже успела подыскать замену ушедшему игроку. Место Романа в составе займет молодой и перспективный украинский игрок –  Сергей «smike» Скляренко. 

 

Роман прокомментировал свой уход так:

 

«Сегодня я покидаю состав команды A-Gaming, надеюсь что команда без меня сможет показать достойный результат. Извиняюсь перед командой, если что-то было не так, все молодцы, старались показать максимум, но это конец, по крайней мере для меня. Делаю перерыв или забью окончательно, покажет всё время».

 

Официальный комментарий менеджмента:

 

«Как все уже поняли, команду покидает человек который также как и arch, s1mple, ROBO и pancher находился с самого начала нашего пути, а именно Роман «CyberFocus» Дергач. Роман держался в составе не смотря на все трудности, после многих ссор и ухода такого важного для команды игрока как Александр «s1mple» Костылев. Он всегда был частью Amazing Gaming CS:GO и надолго останется ею. Он хотел побеждать и дальше, но иногда случается такое, что ты просто не можешь дальше играть. Желаем успехов Роману в его личной жизни, ну конечно же и в CS:GO, если он продолжит играть.

 

А пятым игроком становится игрок, который уже играл за A-Gaming долгое время, и успел поиграть в составе команды ASPERIA — Сергей «smike» Скляренко. Вскоре вас ждет еще небольшие новости, но уже не связанные с составом. Ждите и оставайтесь с нами. 

 

В скором времени многие из нас начнут радовать вас стримами, интересными гайдами и конечно же розыгрышами».


Дата: 25.11.2014 - 17:06




Мы Вконтакте