CGAMES » Новости » Birdie LAN продлили бан для Emilio
Регистрация | Вход

Шведский профессиональный игрок Джоэл «Emilio» Мако, который одним из первых получил VAC-бан от компании Valve пропустит очередной лан-турнир. Ранее в своей фан-группе в Facebook игрок сообщил, что примет участие в турнире «Birdie LAN» за 50,000 шведских крон. Но, организаторы турнира, разобравшись в ситуации с активным VAC-баном игрока, пришли к решению запретить ему участвовать в ивенте. 

 

Организаторы турнира «Birdie LAN» поддержали политику компании Valve касательно забаненых игроков. Разобравшись в ситуации с баном Джоэля «Emilio» Мако и поразмыслив, приняли решение окончательное решение – запретить игроку посещение мероприятия. 

 

Напоминаем, что игрок имеет активный VAC-бан от Valve, который он получил в одном из официальных матчей в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Спустя некоторое время игрок признался в использовании читов, но на его разбан это не повлияло. С тех пор игрок не принимал участие ни в одном крупном CS:GO турнире и очень жалеет о содеяном поступке. 

 

Тем не менее игрок надеется, что когда-нибудь ему простят использование запрещенных программ и разрешат участвовать в крупных турнирах. 


Дата: 03.04.2015 - 02:12




Реклама


Мы Вконтакте