CGAMES » Новости » Rave не поедет на MLG Pro League
Работа проекта приостановлена

С печалью сообщаем, что проект CGAMES.IN.UA заморожен на неопределенное время. Возможно, когда-нибудь мы вернемся. Выражаем благодарность нашим пользователям, игрокам, партнерам и всем, кто приложил свою руку к развитию проекта. Если у вас остались какие-то вопросы – пишите на почту info(собачка)cgames.in.ua.

Филиппинскую команду Rave опять постигли проблемы. После неудачного выступление на Major all Stars команда отказалась от участие в SLTV StarSeries, вслед за этим, они пропускают и финалы MLG Pro League, которые пройдут с 10 по 12 апреля в Коламбусе(США). Множество команд столкнулось с такой же проблемой, как и филиппинци, проблемы с визами в США присутствует не только СНГ.

 

Виной всему - проблемы с визами у троих играков команды. Что бы успеть оформить визы, игроки команды пожертвовали поездкой в Бухарест, но увы, троим игрокам даже не разрешили покинуть страну, что бы побывать на буткемпе в Южной Корее. Команду Rave заменят ребята из MVP.Pheonix, так как они заняли второе место на региональных отборах.

 

Команд, которые участвуют в основном этапе MLG:
 
Evil Geniuses
Ninja in Pyjamas
Not Today
MVP.Pheonix
Balkan Bears
Team Empire


Дата: 04.04.2015 - 00:34