CGAMES » Новости » 3DMAX прекращает свое существование
Регистрация | Вход

На официальном сайте французской организации 3DMAX появилось новость о том, что они закрывают свою организацию с 1 мая 2015 года. Конкретных причин не указано. После пяти лет существования организации, они успели запомнится всем игрокам и оставить след в истории в таких дисциплинах как: Conter-Strike 1.6, Conter-Strike: Global Offensive и другие. 

 

За данную организацию успели сыграть такие именитые игроки как: Ladislav "GuardiaN" Kovács, Hendrik "strux1" Goetzendorff, Peter "dupreeh" Rasmussen и Jacob "Pimp" Winneche и много других. Женский состав по CS:GO сумел завоевать первое место на ESWC 2014, а в этом году ребята из мужского состава заняли третье место на Copenhagen Games 2015.

 

Казалось бы, организация нашла себе достойный состав по Conter-Strike: Global Offensive, который могли конкурировать с другими профессиональными командами. Они сумели квалифицироваться на ESL One Katowice 2015, показали хорошую игру на ASUS ROG 2015, сумели бороться с лучшими командами на ESL Pro League. Но решение организации непонятно.

 

Бывший состав  3DMAX по CS:GO:

 

Taneli "disturbed" Veikkola 

Jesse "KHRN" Grandell 

Tom "stonde" Glad 

Joona "natu" Leppänen 

Mikko "xartE" Välimaa

 

 xartE заявил, что они уже имели переговори с некоторыми организациями, и что их состав будет играть таким же составом дальше. 


Дата: 15.04.2015 - 23:38




Реклама


Мы Вконтакте