CGAMES » Новости » Полиция поймала продавцов фальшивой продукции Razer
Работа проекта приостановлена

С печалью сообщаем, что проект CGAMES.IN.UA заморожен на неопределенное время. Возможно, когда-нибудь мы вернемся. Выражаем благодарность нашим пользователям, игрокам, партнерам и всем, кто приложил свою руку к развитию проекта. Если у вас остались какие-то вопросы – пишите на почту info(собачка)cgames.in.ua.

Сегодня компания Razer объявила о том, что они совместно с полицией задержали двоих граждан Китая, которые занимались незаконным сбытом контрафактной продукции Razer под видом онлайн-продаж. Хайкуй Линь и Пин Гонь - именно эти люди были задержаны и приговорены к одному году заключения и оштрафованы на 140.000 юаней, к тому же, они должны выплатить 150.000 юаней компенсации компании Razer.

 

Заявление сооснователя и генерального директора Razer Мин-Лян Тань:


Контрафактные товары дорого обходятся многим отраслям промышленности по всему миру, отрицательно сказываясь на процессах внедрения инноваций и развития. Компания Razer вкладывает значительные средства в борьбу с подобными организациями. Мы хотим, чтобы мир на нашем примере понял, что такого рода преступная деятельность недопустима

 

Как сообщает Международный уголовный суд (ICC), только в развитых странах из-за поддельных товаров государственный бюджет теряет налоги и расходует дополнительные средства по соцобеспечению на общую сумму до 125 млрд долларов США. Но это ещё не всё, из-за этой деятельности без работы остаются 2,5 миллиона граждан.


Дата: 21.05.2015 - 17:04