CGAMES » Новости » The Brink: классный ролик игры
Регистрация | Вход

В сети появился новый ролик грядущего мультиплеер-продукта Brink, над созданием которого вовсю трудятся игроделы студии Splash Damage. Рассказывать в этом очередном, на совсем не обычном FPS-шутере нам будут про некий Ковчег - место, куда волею судеб повезло попасть всем оставшимся в живых после глобальной экологической катастрофы людям. К сожалению, попам и учителям литературы младших классов места на острове не нашлось - продрались на Ковчег сплошь злыдни-рецедивисты, вооруженные до зубов и с устрашающими татуировками поверх немытых плеч. Именно эти рецедивисты и развязали войну с силами правопорядка, стремящимися любой ценой удержать плавучий городок от насилия и пьяных оргий. Собственно, вот и весь сюжет. Просто, но занимательно.

 

Кстати, многие игровые издания, судя по уже представленным нам роликам, зарисовкам геймплея и другим обрывочным сведениям, прочат Brink'у уютное место под солнцем, рядом с Modern Warfare 2. А это, учитывая одиозность MW2 - та еще заявка. Посмотрим, чего же такого интересного в Бринке?

 

 

 

 

Итак, вот что сообщает нам официальный сайт игры: Ковчег утратил все связи с тем, что осталось от суши, и находится в полной изоляции. Предположительно возобновляемые ресурсы Ковчега истощаются, и есть риск того, что власть сменится, и противостоящие социальные группы вступят в кровопролитный конфликт. Напряжение растёт, а Охрана и Сопротивление ведут бой за власть над Ковчегом. Чью сторону вы примете?

 

Тут стоит особо отметить то, что банду убийц, старающихся свергнуть власть, нежно называют Сопротивлением. Хотя еще два абзаца назад официальный же сайт игры нам сообщал - основную ударную силу Сопротивления составляют беженцы из погибшего в экологической катастрофе мира, намеревающиеся отобрать у проживающих на Ковчеге жителей еду, кров, воду и жизнь. А значит, без окриков "Слюшай, да - мине нужен твой одежда и твой матацыкал!" - не обойдется.

 

 

В целом же, предлагаю скорее засмотреть ролик - очень быстрый и интересный, все друг друга убивают. Особенно порадовали любитель курения разнообразных растительных трав - ярко разодетый растаман, у которого на гранатах к ручному гранатомету намалевана надпись "И да снесет вас смерч ниспосланный Иеговой" и парень в русской майке-алкоголичке с надписью очень смахивающей на "оружие". В общем, ждем игры.

 

Официальный сайт игры: http://www.brinkthegame.com/


Дата: 18.03.2010 - 20:47


ttt - 27 марта 2012 20:00:56
нелюблю такие игры
 


Мы Вконтакте