CGAMES » Новости » Украинские трансферы [UPDATE]
Регистрация | Вход

Как сообщает игровой портал cyberarena.tv, то в трех украинских командах произошли изменения в составах!

После расформирования команды  DTS.Chatrix, ее игроки были в поисках новой команды. Как стало известно, на следующий день  Андрей "B1ad3" Городенский принял предложение выступать за команду  UNITED. Сегодня же мы можем сказать что ещё один бывший игрок DTS,  Эмиль "Kucher" Ахундов нашел себе новый коллектив, теперь он официально выступает за  TMS. Ах да, совсем забыл сказать про то что  Николай "Weiss" Поплавский, который был в ин-активе команды  PING, стает пятым игроком TMS.

Вы спросите а где же делись молодой bondik и опытный prizrak, но на это есть ответы.

 

И так, после столь неудачных выступлений на Arbalet Cup Ukraine и региональных отборочных в Харькове на Asus, команду покидает  Константин "Pr1zraK" Кривошеев переходя в Харьковский микс(?) аргументируя это тем что "команда с квотой лучше, чем без квоты" да и в старой команде видимо не все шло так гладко, как этого хотелось..

 

Что мы теперь имеем:

 

Состав команды  TMS:

 

vad1k (c)

s0z1k

kucher

zu-zu

weiss

 

Состав команды  Stariy:

Funky
Pr1zraK
fr0st
itzo
roman

 

Теперь пару слов о bondik`e. После Arbalet Cup СНГ, в команде  Spray-n-Pray (SuperHero) были разногласия между некоторыми игроками, после чего по общему решению был кикнут damien, а на его место пришел весьма перспективный BOND1K.

 

Пару слов от его нынешнего тимейта hard1k`a: Замена назревала давно, в основном из-за разногласий в игровых моментах. К Вове (damien) все относятся хорошо, однако решение в пользу Bondik’а было принято единогласно. Он молод, перспективен, показывает высокий уровень игры. Как человек, Влад отлично вписывается в наш коллектив.

 

Состав команды  SuperHero:


damage (c)

Shara

BOND1k

hard1k

shiney

 

Посмотрим смогут ли оправдать себя эти сотавы, на ближайших чемпионатах!

 

 

UPDATE: По информации, которую предоставляет нам все тот же игровой портал cyberarena.tv, все разговоры о переходе бывшего игрока DTS  Эмиля "Kucher" Ахундова в TMS не действительны. С ним связались и предложили сыграть на предстоящем турнире, но пока однозначного решения нет, и не факт что будет вообще. Поэтому заявления о полноценном переходе - не более чем фейк*. Как только ситуация прояснится, мы обязательно известим вас о происходящем.

Что же касается SuperHero, то действительно вместо  damien'a в команду был взят  Владислав "BOND1k" Нечипорчук.


Дата: 28.04.2010 - 13:34


impossible - 28 апреля 2010 15:47:40
Хорошо Влад прорвался.
 


Реклама


Мы Вконтакте