CGAMES » Новости » Интервью с Balsam
Регистрация | Вход
14.03.2011 - 14:05

Привет, представься пожалуйста и расскажи немного о себе. 
Привет, меня зовут Андреас Лохте, мне 19 лет и я играю за команду NORDIC-eSport.

Расскажи, как ты пришёл в мир доты.
Ох, парень... много лет назад мне подарили игру WarCraft III на день рождения, тогда мне было тринадцать. После нескольких лет пользовательских игр, я познакомился с дотой... Сначала играть было очень трудно, я выбирал Скелетон Кинга и собирал ему дагон... Но когда я сделал свой первый килл, я почуствовал некую силу и понял, что этa игра для меня :D

Как ты присоединился к NE?
Я устал от крушения пабов и стал искать стабильную команду. На моё счастье, брат моего лучшего друга взял меня к себе в команду, которая состояла из его друзей. Я играл немного лучше чем они, поэтому мгновенно стал частью команды. Позже я ещё продолжал играть с некоторыми из них и нам повезло найти организацию, которая согласилась стать нашим спонсором.

Расскажи немного о составе команды. Кто на каких героях играет и так далее...
В нашей команде все довольно просто: у каждого есть позиция на карте и мы играем 95% времени, чтобы все было безупречно. CalculuS обычно стоит на миде и играет за семи-керри, Link часто идёт соло на хардлайн или сейфлайн (в зависимости от героя). Саппорты/гангеры это Smiske, Kragx, OJJE и я... Также я часто играю за хард-керри и иду на трипл-лайн с двумя саппортами/гангерами.

На каких возможно крупных ЛАН-турнирах будет выступать ваша команда в ближайшее время?
Надеюсь, что будем, если что-то будет проводиться. Но на данный момент почти все оффлайн-турниры мёртвые, будем надеяться на DotA 2...

 

CalculuS, Balsam и Kragx

 

Ты следишь за турниром MYM Prime Nations? Какие прогнозы можешь сделать на ближайшие матчи?
Почти не слежу, но думаю, что Дания имеет неплохие шансы в этом году.

Каков твой топ-3 команд мира? Исключая NE, конечно :)
На данный момент понятия не имею, так как в Китае в последнее время составы меняются взад-вперёд, но всё же: Nirvana.my, Scythe и MYM.

Что думаешь о DotA 2? Какой, на твой взгляд, получится эта игра?
Пока у меня нет мнений, но я надеюсь, что это будет лучшая игра всех времён! Вперёд, IceFrog!

Расскажи о своей реальной жизни. У тебя есть какие-нибудь увлечения помимо доты?
Моя реальная жизнь довольно обычная, я работаю, чтобы иметь немного денег в кармане, играю в доту, посещаю тренажёрный зал, в выходные хожу в клуб потанцевать с чиками xD. В августе я ухожу в армию на 4 месяца и надеюсь, что к моему приходу уже выйдет DotA 2!

В какие ещё игры ты любишь играть?
В последнее время я много играю в онлайн-покер, для меня это хорошее вложение капитала :D Мне действительно очень нравится играть в FPS игры с друзьями, например в L4D, Call Of Duty, Counter-Strike. Вообще, я стараюсь быть в форме в играх всех жанров ;)

Какие у тебя планы на будущее?
На самом деле у меня нет планов на данный момент, я живу одним днём и наслаждаюсь жизнью :)

Что ж, большое спасибо за интервью. Кому передашь привет?
Всегда пожалуйста :) Я хотел бы поблагодарить наших спонсоров: PENTIA, Raptor-Gaming, CustomData, Gamersuniform, Blue-Elph, Excellent Servers, SpeedGaming и, наконец, MeeBox.net!


Дата: 14.03.2011 - 14:05




Реклама


Мы Вконтакте