CGAMES » Новости » Комментарий от DTS после турнира FnaticPlay
Регистрация | Вход

Мы несколько дней следили за турниром Fnatic Play, в котором принимали участие наши ребята из  DTS. Ребята из  DTS дошли до полуфинала, где им предстояло сразится с датчанами  TCM-Gaming. Команда  TCM-Gaming одержала победу в этом полуфинале. Но по словам ребят из  DTS, эта победа не была честной. Сама игра длилась 5 часов (что очень уж много, даже для трех карт), регулярно были проблемы с сервером и античитом (постоянно выбивало наших игроков с сервера), ну и финальным добиением был судья матча, который принимал фейловые решения. 

 

Команда  DTS была дисквалифицирована с турнира и получила ban на все турниры от Fnatic.

 

"История четырех решений:

  

Ситуация №1. Train. Мы ведем за защиту (CT) со счетом 2-0, играя на сервере, где у нас нет rcon’a. Во время freezetime виснет хаос, но паузу мы поставить естественно не можем. Раунд проигран, решение судьи - раунд не переигрывать и поставить startmoney 4200$ для xaoc’a.

  

Ситуация №2. За атаку на dust2 мы проигрываем со счетом 2-4. Перед этим мы взяли два раунда подряд, и у нас было нормальное количество денег. В середине раунда на сервер заходит воин «браблея». На игру он не влияет, датчане успевают поставить паузу и убрать его с сервера. После снятия игры с паузы Егор убивает одного из датчан. Опять ставится пауза и после нескольких минут споров принимается решение сменить сервер, а также не дали реализовать преимущество в этом раунде. На новом сервере мы начинаем со startmoney 5000$ для ВСЕХ. Так, 2 игрока TCM-Gaming с оружием + 3 с эко превращается в полную скупку. Мы убиваем троих, ставим бомбу и в момент, когда идём загонять соперника, перед нами появляется надпись - "server shuting down". Сервер поднимают, раунд засчитывают нам. Но судья принимает очередное великолепное решение - игра продолжается с 5000$ для ВСЕХ, что второй раз превращает «эко» датчан в полный оружейный раунд. Раунд мы проигрываем, и получается, что после четырёх взятых подряд раундов и одного отданного у нас 1500$.

  


 

Ситуация №3. На Dust2 за защиту мы выигрываем 7-5, и у нас уже ничья. Последние несколько раундов выигрывали мы, и в предыдущем я сохранил awp для Kucher’a. То есть, у меня было awp + армор + 4200 = 9300. Античит по неизвестной мне причине выкидывает меня и Kucher’a во время freezetime (соответствующая надпись от античита появляется в консоли), пока стоит пауза я пытаюсь достучаться до судьи. Но пока я пытаюсь достучаться до судьи, в консоли появляется загадочная надпись "zE timed out". Судья принимает очередное фирменное решение – 5000$ для ВСЕХ ТРОИХ, что превратило мои 9300 долларов в 5000, а деньги датчанина из, приблизительно, 4100$ в 5000$.
К слову, далее я вылетел через секунду после freezetime. Я успел перезайти на сервер, но пока скупался, датчане вышли в аркаду на точку, которую я не успел нормально занять. Раунд проигран и нас два раунда не хватает на нормальное оружие.

 

 

Ситуация №4. Tuscan - финальный аккорд. Мы выигрываем 9-6 за защиту (СТ), переходим. Проигрываем 7-0, после чего берём два раунда подряд. При счёте 7-2 во время раунда – античит, практически одновременно, выкидывает с сервера четверых игроков из нашей команды, и выдаёт соответственную надпись в консоли. Раунд выигрывают датчане, и в начале СЛЕДУЮЩЕГО раунда ставится пауза. Я объясняю ситуацию администратору, который принимает решение окончательно подтверждающее моё послематчевое мнение о нём. Ставится 5000$ для нас, и игра продолжается. То есть датчане остаются с теми деньгами, которые у них были после взятого раунда, НО раунд этот не засчитывают. Получается, что эко у датчан мы не увидим до конца игры.

 

Я не хочу описывать эмоции, которые испытывал я и мои тимейты на протяжении всех этих трёх карт, или 5 часов. Думаю, что все и так прекрасно понимают. Интересный факт - судья не смотря на все эти проблемы в матче, мало того что ни разу не зашел на сервер, так он ещё отвечал на любые мои сообщения в течение 5-10 минут.

После четырёх часов ТАКОЙ игры, у любого человека сдали бы нервы. Команда DTS, как и каждый игрок в отдельности, не имеет ничего против самой организации fnatic, но если вы позволяете людям писать перед ником это слово - может, стоило бы последить за качеством выполняемой ими работы?"

В окончание, команда  DTS хочет поблагодарить людей, которые их поддерживали. Команда надеется, что к администратору fnatic будут применены меры, и он не будет судить турниры с участием известных и титулованных команд. Мы в свою очередь надеемся, что эта ситуация будет поддержана другими порталами, ведь по сути команду "убрали" с турнира..."

Комментарий игрока DTS был дан сайту cyberfight.ru


Дата: 20.05.2011 - 12:45


juletta - 21 мая 2011 00:42:52
pops еще и мягко сказал :)
 


Мы Вконтакте