CGAMES » Новости » Был анносирован NVIDIA GeForce StarCraft II Pro/Am Tournament за 22 000$
Регистрация | Вход

Этот огромнейший турнир, по средним расчетам будет длиться приблизително 8-11 недель. На данный момент, на турнире нету ограничений на количество игровых мест. Однако есть ряд других ограничений. Для начала вам понадобится аккаунт на американском сервере, чтобы зарегистрироваться. Вы также должны быть в возрасте 16 лет или старше, а еще проживать в одной из следующих странКанада (за исключением жителей из провинции Квебек), Китай (за исключением Гонконга), Дания, Финляндия, Франция, Германия, Индия, Нидерланды , Норвегия, Тайвань, Великобритания и Соединенные Штаты. Также, нельзя не отметить, что жители Кореи не допускаются на GSPA.

Турнир будет проходить групповыми отборами, включающие в себя даже группы любителей. Групповой этап начнется 26 июня и будет проходить до 24 июля. Из каждой группы, состоящей из 16-ти человек, только 2 смогут пройти в следующий раунд. Следующим этапом должен быть также групповой, но в нем уже будут смешаны профессиональный и любительские группы. По окончанию этого этапа будет составлена сетка, в которую выйду опять-же только 2 игрока из каждой группы.

Отдельные инвайты про-геймерам предоставляться не будут, но если вы зарегистрируетесь, и будете соответствовать критериям про-геймера, то вам предоставят Pro-место.


Мероприятие будет транслироватся в прямом эфире с комментария небезизвестных Day[9] и Husky. Новостные отчеты будед делать Эндрю Кунрад. 

 

Турнир пройдет при полной поддержке NVIDIA GeForce.

 


Дата: 03.06.2011 - 01:29




Мы Вконтакте