CGAMES » Новости » GuX и manne официально становятся игроками fnatic
Регистрация | Вход

Ранее ходили слухи о том что команда  fnatic уже довольно таки долго тренеруеться с двумя игроками, а именно с Rasmus "Gux" Ståhl и Manne "manne" Nordqvist, которые до этого играли за Lions и a2g соответственно. Убедиться в этом вы можете, глянув на скрин, и проверив SteamID игроков на сайте esl.

Сегодня же стало известно что GuX и manne официально пополнили ряды команды fnatic, прийдя на замену ушедшему в SK-Gaming Marcus'y "Delpan" Larsson'y и пока неизвестно где пропавшему Faruk "pita" Pita.

GuX - это довольно таки известная персона в шведском кс, думаю его вам представлять не стоит. А вот насчет manne хотелось бы немножко рассказать. В последнее время этот парень отметился неплохой игрой за a2g, в игре против  mTw, он набил 23 фрага и стал лучшим стрелком матча. Так же известно что он ветеран CS-сцены, играет давно и уже успел научился многому, это действительно плюс.

Так же досихпор не ясна ситуация с Delpan`ом, ведь он всё ещё является игроком fnatic по контракту, поэтому SK придётся постараться решить этот вопрос. Таким образом, сейчас в ростере  fnatic насчитывается шесть игроков.

 

Состав fnatic выглядит следующим образом:

 

  Patrik "cArn" Sättermon
  Harley "dsn" Örwall
  Richard "Xizt" Landström

  Rasmus "Gux" Ståhl
  Manne "manne" Nordqvist

  Marcus "Delpan" Larsson


Дата: 10.06.2011 - 04:13


impossible - 10 июня 2011 12:50:10
Зачем им 6-ть типов?
 
fan - 10 июня 2011 16:35:08
Delpan скоро уйдет в SK, это вопрос времени.
 
impossible - 10 июня 2011 19:14:05
А вот оно что. Не заметил просто в списке Delpana.
 


Мы Вконтакте