CGAMES » Новости » NaVi Не могут попасть на Adepto BH Open
Регистрация | Вход

Только что поступила важная информация о  Natus Vincere. К сожалению, важная информация не всегда может быть приятной. Ребята из лучшего коллектива мира  NaVi сейчас находятся в  Борисполе, по причине отказа в вылете в Вену, где они должны были пересесть на самолет в  Боснию и Герцеговину, где пройдет турнир Adepto BH Open. Как выяснилось, причиной отказа послужило отсутствие виз у игроков команды. Не смотря на усилия Александра Кохановского, команда пока не может вылететь.

 

Игрок команды Егор "markeloff" Маркелов дал комментарий порталу GamesWorld.ru:

 

«Мы всегда делаем визы через турагенство. У нас есть открытый шенген, но даже с ним нас не пустили в Вену. Зеро попробует сегодня получить приглашения, чтобы нам открыли визы, но шансов мало. Турагенство просто не знало о том, что в Боснию и Герцеговину нужны визы. Судя по всему, турнир мы пропустим»

 

UPDATE: Комментарий на сайте natus-vincere.com:

 

"Спустя несколько часов разбирательств стало известно, что у Na`Vi все же есть шансы попасть на турнир! Как мы уже сообщали, у игроков есть шенгенская виза, которая дает право находится на территории Боснии и Герцеговины сроком до 10 дней. Таким образом Natus Vincereвновь вылетают в Вену завтра в 8:00, где им придется провести целый день в ожидании рейса до Сараево. В Боснию ребята вылетят в четверг ночью и прибудут на турнир аккурат к началу групповой стадии, так сказать "с корабля на бал". К сожалению, из-за ошибки авиакомпании наши парни потратили не мало сил и нервов, но, к счастью Adepto BH Open мы посетим!"


Дата: 22.06.2011 - 14:54




Мы Вконтакте