CGAMES » Новости » Battle.net Invitational отчет
Регистрация | Вход

Ну вот и закончился замечательный турнир Battle.net Invitational. Игры захватывающе-прекрасны, игроки имениты, публика весела, в общем Blizzard уже в который раз не подкачали и сделали как надо! Приглашенные игроки показали довольно высокий уровень, но какой-бы это не был турнир, в нем всегда есть проигравший, и к большому сожалению для нас, оба наши украинских прогеймера вылетели в сутку лузеров в первом ранде, и в первом-же раунде нижней сетки оба проиграли своим соперникам. Вот такой-вот недолгий путь проделали  TteSports.White-Ra и  imba.Strelok.

Но не стоит огорчаться, это всего-лишь одно поражение на огромном полотне их каръер. Турнир становился все более и более напряженным, чем ближе он подходил к финалам. И небольшим интересным фактом стало то, что не ведая того,  Liquid.Retоказал огромную услугу шведу  Dignitas.Naniwa, победив  mouz.ThorZain'a и выбив его в нижние брекеты, где Naniwa взял реванш над своим оппонентом за TSL 3, тем самым оставшись удовлетворенным морально, и получив гарантированую квоту на Blizzcon

В финальном поединке оказался сильнее голландец, победив шведского протосса со счетом в 2-0.

 

Прямая трансляция проводилась специально для cGames.in.ua. Комментировали cGames.UserShadow и alexxon. Всем спасибо за просмотр.

ВОДы грандфинала будут выложены в течении двух-трех дней.

 


Дата: 06.08.2011 - 18:13




Реклама


Мы Вконтакте