CGAMES » Новости » Изменения в fnatic и SK Gaming
Регистрация | Вход


Не так давно мы узнали о том что шведская команда  fnatic лишилась игрока, а именно  Bjorn "Тhreat" Pers. И уже сегодня мы с уверенностью можем сказать кто будет пятым игроком в шведском коллективе! Все думали что им станет  Delpan, который недавно стал свободным игроком из за распускания датской организации  MeetYourMakers команды по контер страйку. Итак пятым игроком fnatic становиться —  Rasmus "GuX" Stahl! Вы скажите но как же SK? На этот повод у нас есть ответ владельца  SK Gaming,  Alexandr`а "TheSlaSH" Mueller`а:

"fnatic предложили Расмусу денег, чтобы тот не выступал за SK Gaming на предстоящем Arbalet Cup Dallas, на турнире, в котором они даже не принимают участия. Все деловые отношения между нами теперь будут в прошлом."

 

Расмус уже успел поиграть за cArn'a & co, но по семейным обстоятельствам вынужден был покинуть коллектив!

 

Итак, представляем вашему вниманию новый старый состав  fnatic:

 Patrik "cArn" Sättermon
 Patrik "f0rest" Lindberg
 Harley "dsn" Örwall
 Christopher "GeT_RiGhT" Alesund
 Rasmus "GuX" Stahl

 

Что же касается состава  SK Gaming, то в роли временного пятого игрока на  Arbalet Cup Dallas, поедет  Andreas "moddii" Fridh, который также был в составе  MYM, до его роспуска.

 

Итак временный состав  SK-Gaming на  Arbalet Cup Dallas:

 

 Dennis "walle" Wallenberg
 Johan "face" Klasson
 Jimmy "allen" Allén
 Robert "RobbaN" Dahlström
 Andreas "moddii" Fridh

 

 

UPDATE:

 

Только что на сайте HLTV.org появилось официальное заявление Сэма Метьюса - менеджера  fnatic касательно сложившейся ситуации:

"В прошлый вторник, сразу после того как я узнал, что игроки fnatic активно переписываются с GuX'ом касательно его возможного возвращения в наши стены, я позвонил шефу SK - Алексу Мюллеру и оказалось, что GuX не связан контрактом с их организацией. Дальше начались рассуждения на тему решения данного недоразумения и мы остановились на том, что Алекс свяжется со мной. Fnatic были готовы выплатить за него минимальную плату, чтобы показать уважение к SK и превратить ситуацию как можно в более приятную, ведь не легко отказаться от одного из сильнейших игроков мира.

Но мы не получили ответа от SK. Скажу более того, мы действительно боялись, что GuX поедет на Arbalet Cup Dallas, так и не получив своих законных выплат в виде зарплаты призовых, ведь произойди это и ситуация стала бы ещё хуже, ведь в таком свете событий GuX осталася бы в огромном финансовом минусе.

Поэтому мы предложили SK-Gaming компромисс, в условиях которого лежал пункт: организация fnatic, а также её игроки пожертвуют свои деньги на покрытие месячной, не выплачиваемой, но причитавшейся Расмусу зарплаты. С другой стороны организация SK-Gaming должна полностью отказаться от прав на Расмуса "GuX" Шталя. Деньги были перечислены на счёт SK-Gaming и мы решили доверить исход данной ситуации GuX'y."

В словесной перепалке не остался в стороне и виновник скандала:

"Я поставил SK ультиматум: либо они выплачивают мне деньги, либо я немедленно выхожу из состава организации. Хочу также сообщить, что информация о том, что якобы fnatic мне заплатили за отмену в участии на Arbalet Cup Dallas ложны. Сэм и его компания лишь предложили частичную выплату моей законной зарплаты и призовых, которые SK собственно и отказывались выплачивать."


Дата: 14.07.2010 - 22:48




Реклама


Мы Вконтакте