CGAMES » Новости » North American Battle.net Invitational завершен
Регистрация | Вход

Очередные отборы на Blizzcon под названием Battle.net Invitational, которые в этотраз проводились в уже извесстном нам всем Анейхеме подошли к концу. В этот раз были приглашены лучшие игроки США и Канады. Организация турнира оставила зрителей довольными, правда в первый день были слишком длинные паузы между играми, но все это забывалось во время просмотра замечательных игр!

 

Итак, начнем обзор непосредственно игр. Список приглашенных игроков очень сильно порадовал фанатов такими любимчиками аудитории как Liquid.HuK, Dignitas.SeleCT и EG.IdrA. Очень сильные игры показал американский зерг, новая звезда комманды Team Liquid Liquid.Sheth, который прошел до полуфинала по верхней сетке и в последствии был выбит SeleCT'ом в сетку лузеров, а далее, обыграл в финалах нижней сетки своего тим-мейта Liquid.HuK'a вышел в верхнюю сетку и вновь стал лицом к лицу с игроком комманды Dignitas - SeleCT'ом. Далее Sheth'у для победы требовалось выиграть два бо3, в то время как его оппоненту надо было взять только 2 победы подряд. Первую серию игр бо3 Liquid.Sheth'у удалось забрать у Селекта, но в второй, еще более напряженной, терран все-таки вырывает победу и титул чемпиона!

 

Sheth vs. SeleCT последняя игра финала MUST SEE!

 

Также интересным фактом стало то, что уже не впервые, а в третий раз Liquid.HuK и EG.IdrA встретились в сетке лузеров, в пользу канадца. Напомню, что первые 2 раза Хак и Идра встретились на двух предыдущих MLG - Collumbus и Anaihem.

 

1. Dignitas.SeleCT - $10 000 + приглашение на Blizzcon 2011

2. Liquid.Sheth - $5 000 + приглашение на Blizzcon 2011

3. Liquid.HuK - $3 000

4. EG.IdrA - $2 000

 

Стрим-трансляцию для cgames.in.ua проводил cGames.UserShadow, всем спасибо за внимание.


   


Дата: 14.08.2011 - 03:54




Мы Вконтакте