CGAMES » Новости » NaVi байкот против ESWC
Регистрация | Вход

Украинская организация  Natus Vincere заявила на своем сайте, о том, что все составы организации откажуться от участия в турнире ESWC, если организаторы не отменят ранее введенное правило - "о покупке слота" на Гранд Финал. Само же правило гласит: команды могут приобрести слот на Гранд Финал за 200 USD с человека (штука с команды), если страна не проводит национальные отборочные.

 

С таким правилом любая команда, с мелкими достижениями, может попасть сразу на Гранд Финал без каких либо отборов. В таком случаи, турнир ESWC потеряет свое значение, как Чемпионат Мира и станет просто крупным лан-ивентом. Многие крупные организации откажуться от турнира, если правило останеться в силе. 

 

 Александ Кохановский, директор проекта Natus Vincere заявил:

 

"Нас удивило решение организационного комитета ввести регистрационные взносы вместо проведения национальных отборочных туров. Данная идея противоречит самой концепции Чемпионата Мира, ведь в данном случае место в Гранд Финале может «купить» каждый. Если организаторы не пойдут на встречу профессиональным киберспортивным организациям, то действующих чемпионов мира по версии ESWC 2010 на турнире вы не увидитe."


Дата: 30.08.2011 - 18:06


andy - 31 августа 2011 15:44:25
ахах) чупики отказались =(
 
krot - 2 сентября 2011 12:41:53
ты о чем?
 
Hunter - 25 марта 2012 22:03:30
ну и правельно ! =)
 


Мы Вконтакте