CGAMES » Обзоры » Пресс-релиз Razer Kraken Forged Edition
Регистрация | Вход

КАРЛСБАД, Калифорния – компания Razer™, мировой лидер производства высокоточной игровой периферии, программного обеспечения и систем, сегодня объявила о выпуске новых старших в линейке наушников Kraken Forged Edition.

 

Чашки сделаны из шлифованного авиационного алюминия с матовой поверхностью. Kraken Forged Edition аккуратно собраны вручную, что отвечает их стилю и качеству компонентов.

 

 

Знаменитые аудио-инженеры из Razer потратили много часов на калибровку 40-миллиметровых динамиков Kraken Forged Edition до состояния совершенства. Результат – пара неодимовых монстров, работающих в унисон с акустическими камерами и изолированными  чашками наушников закрытого типа. Все это обеспечит мощные басы, чистые средние и хрустящие высокие частоты, оптимизированные для игр и музыки.

 

 

Мягкие амбушюры из кожзаменителя, полностью настраиваемое оголовье и складная конструкция гарантируют долгий срок службы устройства.

 

Kraken Forged Edition оснащены сменным проводом с встроенным микрофоном, что позволит превратить наушники в универсальную гарнитуру для игр или использования с телефоном.

 

 

«Это лучшие наушники на рынке для игр и музыки, точка», – заявил Мин-Лянь Тан (Min-Liang Tan), президент Razer. «Мы создали много невероятных звуковых устройств, и я могу с гордостью сказать, что мы сделали еще один большой шаг вперед с новыми наушниками феноменального качества».

 

Ожидаемая стоимость: $299.99 / €299.99

 

Технические характеристики:

Наушники

Динамики: 40-миллиметровые неодимовые магниты

Частотный диапазон: 20 – 20000 Гц

Сопротивление: 32 Ω at 1 кГц

Чувствительность @ 1 кГц: 100 дБ ± 3 дБ

Входная мощность: 30 мВт

Вес: 390 г

 

Микрофон

Частотный диапазон: 50 – 10000 Гц

Соотношение сигнал-шум: 60 дБ

Чувствительность (@ 1 кГц, 1 В / Па): -38 дБ ± 3 дБ

Тип: всенаправленный

 

Системные требования:

Наушники: устройства с портом 3.5 или ¼

Наушники + микрофон: устройства с комбинированным портом 3.5 аудио/микрофон (Совместимы с Apple iPhone®, HTC®, BlackBerry®, смартфонами и ноутбуками). Совместимость с адаптерами от сторонних разработчиков не гарантирована.


Дата: 29.11.2013 - 19:18




Реклама


Мы Вконтакте