CGAMES » Обзоры » КОМПАНИЯ STEELSERIES ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ БЕСПРОВОДНУЮ ИГРОВУЮ МЫШЬ
Регистрация | Вход

Компания SteelSeries, мировой лидер на рынке игровой периферии и аксессуаров, сегодня объявила о выпуске игровой мыши Sensei Wireless. У нее внушительные параметры – высококачественные переключатели, настраиваемая чувствительность, более 16 часов работы без подзарядки и безупречная производительность наравне с лучшей проводной игровой мышью.

 

 

 

 

«Имя Sensei всегда означало самые высокие показатели. Пользователи получили устройство, превосходящее все ожидания касательно технологий, производительности, и программного обеспечения», – говорит Брюс Хоувер (Bruce Hawver), президент SteelSeries. «Sensei Wireless полностью отвечает своему имени. Эта мышь создана, чтобы стать лучшей на рынке благодаря беспроводному соединению и впечатляющим характеристикам, которые удивят геймеров».

 

 

 

 

Sensei теперь беспроводной

Признанная одной из лучших линеек игровых мышей на рынке, серия Sensei получала награды и выигрывала турниры благодаря безупречному сочетанию высоких технологий, удобного дизайна и возможностей пользовательской настройки. Sensei Wireless продолжает славные традиции. Новинка имеет высокоточный лазерный сенсор с показателем чувствительности 8200 CPIDCPI до 16400), качественные переключатели, рассчитанные на 30 млн. нажатий, быстрый отклик и приятные ощущения, а также 8 программируемых кнопок. Настройки ExactTech могут быть изменены через специальное ПО SteelSeries Engine.

 

 

 

 

Sensei Wireless – симметричная мышь с прорезиненными деталями для лучшего сцепления и 4 зонами подсветки: колесо прокрутки, логотип SteelSeries индикатор подключения и заряда батареи. Пользователи смогут выбрать из 16.8 млн. оттенков – один профиль настроек сохраняется прямо в мыши; а с помощью программы SteelSeries Engine можно изменять и сохранять неограниченное количество профилей.

 

 

 

 

Бесконечная игра

Время отклика беспроводного подключения – 1 миллисекунда, что означает отсутствие видимой задержки. При полном заряде батареи, устройство может работать до 16 часов в режиме непрерывной игры, или до 20 часов в обычном режиме. Игроки по достоинству оценят функциональную док-станцию, которая может служить беспроводным передатчиком и приемником, а также индикатором заряда аккумулятора, даже когда мышь не находится на базе. Док-станция подключается к USB-порту для зарядки.

 

Ожидаемая цена:

$159.99 / €159.99

 

Всегда есть возможность купить в кредит.

 

Доступность: март 2014


Дата: 11.01.2014 - 19:35




Реклама


Мы Вконтакте